النسخة الكاملة

منتدى "الحموري" يستضيف ناصر جودة

الأربعاء-2026-03-11 03:11 pm
جفرا نيوز -

يعقد منتدى الدكتور محمد الحموري للتنمية الثقافية، يوم السبت المقبل، الجلسة الثانية من سلسلة ندواته الفكرية لهذا العام بعنوان "سؤال المنعة والنهضة"، في جلسة تحمل عنوان "أزمات الإقليم وسؤال المنعة"، يشارك فيها نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية الأسبق ناصر جودة.

وتتناول الجلسة تحليل الأزمات الإقليمية الراهنة، بما في ذلك تداعيات الأزمات في سوريا واليمن وليبيا على الأمن الإقليمي، إلى جانب مناقشة مفهوم المنعة الإقليمية والتحديات التي تواجه دول المنطقة في تعزيز قدرتها على الصمود.

كما تبحث دور الأردن في التعامل مع أزمات الإقليم، وأهمية التعاون الإقليمي، ودور الإعلام في تشكيل الرأي العام، إضافة إلى دور المجتمع الدولي في دعم المنعة الإقليمية، وطرح رؤية مستقبلية لتحقيق الاستقرار والأمن في المنطقة.
وأعلن المنتدى أن الندوة ستبث عبر صفحة منتدى محمد الحموري على الفيسبوك.
وتأتي سلسلة "سؤال المنعة والنهضة" امتدادًا لسلسلة الحوارات الفكرية "حرب الوعي والرواية" التي نظمها المنتدى العام الماضي، واستضاف خلالها شخصيات عربية وأردنية

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير