جفرا نيوز -
في واقعة لم تعد الأولى وخاصة بعد ما حدث في قرية ميت عاصم شهدت منطقة منشأة القناطر بالجيزة، تحولت علاقة عاطفية إلى مأساة ودرسوا قاسيًا ومذلًا لشاب، بعدما قرر والد الفتاة "تأديبه" بطريقة غير تقليدية.
الفخ.. الابنة استدرجته والأب كان في الانتظار
البداية كانت حين علم الأب بوجود علاقة تربط ابنته بأحد الشباب، فبدلاً من اللجوء للقانون أو العرف، قرر وضع خطة "انتقامية".
اتفق مع ابنته على مهاتفة الشاب واستـدراجـه للمنزل، وما إن وصل الشاب حتى وجد نفسه في قبضة الأب الغاضب.
مكياج وحلاقة شعر وتصوير
داخل جدران المنزل، عاش الشاب ليلة لن ينساها؛ حيث قام الأب باحتجازه وتقييد حركته، وحلاقة شعره تماماً لإذلاله، ووضع "مكياج" كامل له وتصويره في وضع غـير لائـق، لتهديده بالفضيحة ومنعه من الاقتراب من ابنته مرة أخرى.
تحرك الأجهزة الأمنية
غرفة عمليات النجدة تلقت البلاغ، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن لمكان الواقعة، وتم القبض على الأب المتهم، وتحرير المحضر اللازم للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق في هذه الواقعة التي أثارت ضجة في المنطقة.