النسخة الكاملة

ماجدة الرومي توجّه رسالة "للسيسي" في حفلها بالقاهرة

الثلاثاء-2026-02-03 12:16 pm
جفرا نيوز -

في ليلة طربية استثنائية، أحيت النجمة الكبيرة ماجدة الرومي حفلاً غنائياً مميزاً على مسرح النافورة المغطّاة بدار الأوبرا المصرية، بعد غياب أكثر من ثلاث سنوات عن حفلات دار الأوبرا المصرية.


ووجّهت الرومي خلال تقديم فقرتها في الحفل تحية خاصة الى الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري قائلةً: "بنحبك وبنحب كل من ساعد في هذه الإنجازات الكبيرة في مصر".

كما عبّرت "الماجدة" عن سعادتها الكبيرة بعودتها الى إحياء الحفلات في دار الأوبرا المصرية، قائلةً: "تحية لكل الفنانين والشعب المصري اللي حول مصر عاصمة للخلود وعروس للتاريخ، هذه ليلة سعيدة من عمري لأني في مصر اللي بحبها".


ماجدة الرومي تقدّم أغنية "أحلف بسماها" ملتحفةً بالعلم المصري
وحرصت الفنانة الكبيرة على غناء أغنية "العندليب الأسمر" عبد الحليم حافظ "أحلف بسماها وبترابها" وهي متلحفة بالعلم المصري.

كما قدّمت خلال الحفل عدداً من الأغاني التي تفاعل معها الحضور، منها: "يا مسا الفل يا بهية"، "كلمات"، "ساكن أفكاري"، "أحبك جداً"، إضافة الى أغنية "توبة" لعبد الحليم حافظ.

وكان عوض الرومي، شقيق النجمة ماجدة الرومي ومدير أعمالها، قد أكد أن شقيقته تواصل التحضير لألبومها الغنائي الجديد تمهيداً لطرحه قريباً، مشيراً الى أنها ستعود الى جمهورها بعدد من المفاجآت.

وكانت الفنانة إلهام شاهين قد نشرت أخيراً عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" فيديو ومجموعة صور جمعتها بالفنانة الكبيرة ماجدة الرومي وحرصت من خلالها على الترحيب بها، بعد وصولها الى القاهرة، في ضوء استعدادها لإحياء حفل غنائي ضخم في دار الأوبرا المصرية.

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير