النسخة الكاملة

تطور جديد في قضية عمرو سلامة

الأحد-2026-01-25 11:54 am
جفرا نيوز -
في تطور جديد لأزمة فيلم "شمس الزناتي 2" والمقرر أن يقوم ببطولته الفنان محمد إمام، حفظت محكمة إداري أول زايد، الشكوى التي كان تقدم بها المنتج ريمون رمسيس ضد المخرج عمرو سلامة، على خلفية خلافهما القانوني بعد استبدال المخرج أحمد خالد موسى بعمرو لإخراج الفيلم.

وبهذا الحفظ، يكون عمرو سلامة قد انتصر قانونيًا في كل مراحل النزاع الذي كان قد نشب بين الجانبين.

عمرو سلامة: منتج "شمس الزناتي خالف بنود الاتفاق بيننا
كان عمرو سلامة قد علّق على تصريحات الشركة المنتجة للفيلم، مؤكدًا أن منتج العمل خالف بنود العقد المبرم بينهما، وهو ما دفعه للاعتذار عن عدم استكمال التصوير.

وفي بيان رسمي، كشف سلامة تفاصيل أزمته مع الشركة المنتجة، قائلًا: "أؤكد أولًا أن مشكلتي ليست مع الفيلم أو زملائي العاملين عليه، وأتمنى لهم كل النجاح، لأنني أحببت هذا العمل وشاركت فيه لما يقارب ثلاث سنوات، مشكلتي الوحيدة مع الشركة التي تتولى تنفيذ العمل وتشارك في إنتاجه".

وأضاف: "تم التصريح بأنني تقاضيت 30% من أجري مقابل إنجاز 15% فقط من عملي، وأنه لا توجد لي مستحقات مادية، وهذا استغلال لعدم معرفة الجمهور بطبيعة التعاقدات وأعراف المهنة، وأنا على يقين بأن النقابة والمحكمة ستفصلان بما يحفظ العدل وحقوق الملكية الفكرية".

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير