النسخة الكاملة

رامز جلال يحدث ضجة بإطلالته وحركاته في Joy Awards 2026

الأحد-2026-01-18 11:07 am
جفرا نيوز -

كشف الفنان رامز جلال، عن تفاصيل جديدة حول برنامج المقالب الذي يقدمه في رمضان هذا العام، وذلك في تصريحات له خلال وجوده ضمن فعاليات حفل توزيع جوائز Joy Awards في دورته السادسة.

وقال رامز، في لقائه مع قناة MBC مصر، على هامش تغطية الحفل: "لابس أزرق النهاردة علشان تبقى ليلة زرقة ولبست قناع وأنا داخل علشان الشو".

وتابع رامز: "النهاردة فضلت طول اليوم في الحمام علشان أغير لون شعري والمقلب السنة دي هيبقى سواد جيم على طريقة اسكواد جيم وعندنا 3 إصابات".

 

رامز جلال يبدأ تصوير برنامجه للمقالب
يُذكر أن رامز جلال بدأ تصوير برنامجه للمقالب الشهير المقرر عرضه في موسم رمضان المقبل على شاشة قناة MBC مصر، في إحدى مناطق مدينة الرياض بالمملكة العربية السعودية.

وترددت أخبار حول تواصل صناع عمل برنامج رامز جلال مع الفنانة وفاء عامر للظهور كضيفة في رمضان المقبل، إلا أنها طلبت من القائمين على البرنامج مبلغاً كبيراً للمشاركة في هذه النسخة.

يُذكر أن حفل Joy Awards يجمع سنويًا أبرز النجوم في مختلف المجالات الفنية، ويُعد منصة رائدة للاحتفاء بالإبداع والتميّز، كما يشهد في كل دورة مفاجآت وعروضًا مبهرة تُرسّخ مكانته كحدث فني وترفيهي لا يُفوّت في الوطن العربي.

 

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير