جفرا نيوز -
في مفاجأة مدوّية وصادمة للفنانة لقاء الخميسي وجمهورها، أعلنت الفنانة الشابة إيمان الزايدي عن طلاقها من لاعب الزمالك ومنتخب مصر السابق محمد عبد المنصف، زوج لقاء الخميسي.
ونشرت الزايدي عبر حسابها الخاص في "فيسبوك" صورة جمعتها بزوج الخميسي، أعلنت من خلالها عن طلاقهما بعد زواج شرعي دام أكثر من سبع سنوات، وهو ما أثار جدلاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي.
وعلّقت الممثلة على صورة جمعتها مع محمد عبد المنصف قائلةً: "بعد زواج شرعي دام 7 سنوات، أُعلن انفصالي عن زوجي"، لتفاجئ متابعيها بهذا الخبر المثير للجدل، والذي انتشر بشكل واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
لقاء الخميسي تلتزم الصمت
ومع انتشار الخبر بسرعة على منصّات التواصل الاجتماعي والمواقع الإخبارية، التزمت الخميسي الصمت ولم تعلّق على الخبر، فيما علّق عدد من متابعيها وجمهورها على خبر طلاق زوجها من الممثلة المغمورة بما يشكك في إمكانية استمرار زواجها.
يُذكر أن محمد عبد المنصف متزوج من لقاء الخميسي منذ حوالى 21 عاماً، حيث تزوجا في تموز (يوليو) عام 2004، وكانت لقاء قد كشفت خلال لقاء مع برنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدّمه لميس الحديدي، عن قصة تعرّفها إلى عبد المنصف، حيث أكدت أنها رأته في حفل خاص، وكان هناك صديق مشترك بينهما هو الذي عرّفها إليه وتوطّدت العلاقة بينهما، ثم طلب يدها للزواج.
من هي إيمان الزايدي؟
تخرّجت إيمان الزايدي في كلية الإعلام بجامعة القاهرة، قسم الإذاعة والتلفزيون، عملت مذيعة لفترة قصيرة جداً، وقالت عن التجربة: "رغم إن ده كان حلمي بس مكنتش مبسوطة ومضايقة، كنت حاسة إن فيه حاجة غلط"، ثم انتقلت من العمل الإعلامي الى مجال الإعلانات، وكان أول إعلان لها مع المخرج أحمد نادر جلال، واستمرّت في العمل بالإعلانات لمدة عام، لأنه أقرب إلى التمثيل.
لم تدرس الزايدي التمثيل أكاديمياً، لكنها قالت إنها عوّضت ذلك بالحصول على كثير من "الكورسات" لتطوير نفسها كممثلة، وأضافت: "طول ما فيه وقت مش بشتغل فيه بنزل آخد كورسات، ومع ناس كتير، علشان كل واحد عنده حاجة ينفع آخدها منه".
وذكرت إيمان الزايدي أن المخرج أحمد نادر جلال رشّحها بناءً على الإعلان الأول للعمل معه في مسلسل "رقم مجهول" أمام يوسف الشريف عام 2012، وهو أولى تجاربها التمثيلية، وشاركت في عدد من الأعمال الدرامية والسينمائية؛ أبرزها مسلسلات: "المرافعة"، "ساحرة الجنوب" بجزءيه، و"مليكة"، وفيلم "طلق صناعي" مع ماجد الكدواني وحورية فرغلي.