النسخة الكاملة

رامي إمام: ظروف خاصة منعتني من العمل مع يسرا

السبت-2025-12-13 11:35 am
جفرا نيوز -
كشف المخرج رامي إمام خلال لقاء له مع برنامج "et بالعربي" عن السبب الحقيقي وراء اعتذاره عن عدم إخراج مسلسل الفنانة يسرا الجديد الذي يحمل اسم "حرم السفير"، والذي تخوض به موسم مسلسلات رمضان المقبل.

وقال رامي: "كان نفسي جدًا أكمل المسلسل مع يسرا هي حبيبة قلبي وبعشقها وبحبها كان نفسي أكون موجود معاها ولكن ظروفي مسمحتش وكنت مرتبط بأعمال أخرى والأعمال دي ممكن تيجي قبل أو بعد رمضان وأنا مبحبش أدي كلمة لحد غير وأنا واثق منها مليون في المية وأتمنى أشتغل معاها".

يُذكر ان يسرا تواصل في الفترة الحالية التحضير لمسلسلها الجديد "حرم السفير"، والذي ستخوض به السباق الدرامي الرمضاني المقبل، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي تشويقي، ويشارك في بطولته الفنان أحمد زاهر، ومازالت الشكرة المنتجة تواصل الاتعاقد مع أبطال العمل.

وكانت يسرا قد أعلنت أن المخرج عبد العزيز النجار سيتولى مهمة إخراج المسلسل، مشيدة بخبرته ورؤيته الفنية، قائلة: "للأسف رامي إمام اعتذر عن إخراج المسلسل بسبب مشاكل صحية، وعبد العزيز النجار هيكون مخرج مسلسلي، وهو مخرج جميل وأنا بحبه وبحب شغله".

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير