اختيار البطاينة شخصية العام في النقل البحري للمرة الثانية
الأربعاء-2013-01-16 09:44 am

جفرا نيوز -
جفرا نيوز- اختير وزير النقل ووزير الطاقة والثروة العدنية المهندس علاء البطاينة للقب شخصية العام في النقل البحري في العالم العربي للعام الحالي 2013 وذلك للمرة الثانية من قبل مجلة «انترناشيونال ريفيو» أكبر المجلات المختصة في النقل البحري في المنطقة العربية .
وقد سبق وأن حصل البطاينة على هذا اللقب من نفس المجلة عام 2010.
ويأتي اختيار البطاينة لنيل هذا اللقب للمرة الثانية تأكيدا لتميزه وجهوده الكبيرة التي يقوم بها من أجل تفعيل التعاون العربي في مجال النقل البحري إلى جانب الإنجازات التي حققها على الصعيد العملي وخاصة خلال فترة توليه رئاسة مجلس إدارة شركة الجسر العربي للملاحة والتي امتدت لفترة ست سنوات استطاع خلالها أن يثبت وبجدارة أداءه المتميز بالنهوض بالشركة والانتقال بها إلى مرحلة جديدة، إذ تمتلك الشركة سفناً حديثة إلى جانب ارتفاع طاقة النقل وتميزها في المستوى الأدائي لتصبح أهم النماذج الناجحة للتعاون العربي في مجال النقل البحري.
ووفقا لما نشرته مجلة انترناشيونال ريفيو فقد عكف البطاينة ومنذ توليه مسؤولية وزارة النقل خلال أربع حكومات على رفع مستوى صناعة النقل بكافة أشكاله في المملكة الأردنية الهاشمية محققا عدداً من الإنجازات ومنها الحث على مواصلة العمل من أجل النهوض والارتقاء بقطاعات النقل بالمملكة.

