جفرا نيوز -
جولات رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، وآخرها إلى مدينة الرصيفة ، شملت تفقد نقص الخدمات، وتسجيل الملاحظات في الدفتر الذي لا يفارق جيب الرئيس، وهي ليست الأولي؛ إذ سبق وزار الرصيفة، اللواء الذي يحمل ملفات ساخنة، ويحتاج لإصلاحات واسعة.
وفي رد على مادة نشرتها "جفرا نيوز"، فقد شملت زيارات الرئيس 124 موقعًا في 12 محافظة، و34 لواءً، و4 أقضية، و43 بلدية، كما وجه الرئيس حسان إلى 124 تدخلًا ، غالبيتها تم إنجازها، وجزء آخر قيد التنفيذ، ويحتاج لوقت أطول؛ لأسباب فنية، مع العلم أنها شملت القطاعات كافة.
واللافت أن الرئيس يعود للمحافظات والألوية التي سبق له زيارتها؛ لتفقد سير العمل ، وما تم تنفيذه وإنجازه من توجيهات، بشأن الإصلاح، وتحسين جودة الخدمات وغيرها، وبهذا يكون الرئيس حسان قد سجل الرقم الأعلى بعدد الجولات الميدانية ، و خرج من فكرة أن الأردن ليس عمّان فقط ، وأن إصدار التوجيهات لا يتم خلف أبواب المكاتب المغلقة، دون الخروج إلى الميدان، ومشاهدة الواقع من زاوية مختلفة.