النسخة الكاملة

علامة him & her .. ملبوسات برموز وطنية في بيت كل أردني

الأحد-2025-11-22 05:29 pm
جفرا نيوز -
لم تعد حالة التعبير عن حب الوطن  مقتصرة فقط على المناسبات الوطنية، مع وجود محال him&her بإدارة رجل الأعمال يزيد العبداللات، الذي خلق بوابة وطنية، وعلامة تجارية مختلفة في عالم الملبوسات التي تحمل رموزًا وطنية، ونقشات مميزة. 


فرعا him&her بمنطقة خلدا، وعلى طريق المطار، أصبحا وجهة لمن أراد أن يصنع الفرق، والنُدرة في الاطلالة الشبابية، الممزوجة برموز وطنية؛ كالعقال والشماغ، والصقر، ورموز أخرى تعني الكثير للأردنيين؛ إذ كان لافتًا في هذه العلامة هو أنها وجهة لكل الفئات بالمجتمع الأردني، ولا منافس لها. 

وتقدم محال him&her مجموعة مبتكرة ومتنوعة، من القمصان والسُتر ، والتيشيرتات، وغيرها من الخيارات التي تُلبي جميع الأذواق للكبار والصغار، وفي الصيف والشتاء، إذ أعتاد زبائن هذه العلامة على أن تكون حاضرة في مناسباتهم وأوقاتهم كافة، وهو ما جعلها وجهة الملابس الأولى من نوعها في هذا المجال. 

فكرة العبداللات التي رأت النور قبل سنوات، لم تكن مجرد تجارة ملابس أو افتتاح محل، بل عمل على جعل الشعارات الوطنية، ملبوسات تعكس مدى حب الوطن، والتعلق به، وانتشرت في مختلف مناطق ومحافظات المملكة، لا بل أصبحت علامة him&her خيارًا لدى السياح، الأمر الذي يعتبر ترويجًا مهمًا بالنسبة للمملكة.

وتحظى علامة him&her بشعبية واسعة بين الأوساط الإعلامية والفنية والشبابية، كما تعد خيارًا مميزًا لمؤسسات وطنية مهمة عند إقامة الاحتفالات وغيرها من الأنشطة والفعاليات، ومؤسسها رجل الأعمال الشاب يزيد العبداللات تمكن من تجسيد فكرة دعم المشاريع برؤية جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده الأمير الحسين، في استغلال أبسط الأفكار وتحويلها لقصة نجاح تستمر، وتخلق أيضًا فرص العمل للشباب الأردني الذي لا يحب إلا أن يكون في الطليعة.
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير