
نشرت الصفحة الرسمية لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي مقطع فيديو ظهر فيه الفنان كريم كريم عبدالعزيز، وهو يوجّه رسالة شكر ومحبة لوالده المخرج القدير محمد عبدالعزيز، وذلك بعدما أعلن المهرجان، في دورته الجديدة، عن حصوله المخرج الكبير على جائزة الهرم الذهبي.
وقال كريم في الفيديو عن والده: "أولًا ألف مليون مبروك للأستاذ محمد، وللأب اللي مسؤول عن كل شيء في تشكيلي وتكويني، وتعلمنا منه الفن، وأدق تفاصيل هذه الصناعة وأهميتها، وإننا مش جايين عشان نهزر، وهو حاسم جدًا ودقيق جدًا".
وأضاف: "وعلى المستوى الأسري علمني الحياة، علمني أفهم وأتذوق، وأقول له ربنا يخليك لينا ويباركلنا في عمرك وتعيش العمر كله".
جاءت رسالة كريم لوالده بعد إعلان مهرجان القاهرة السينمائي الدولي تكريم المخرج محمد عبدالعزيز بالهرم الذهبي لإنجاز العمر في دورته المقبلة، التي تقام في الفترة من 12 الى 21 نوفمبر 2025، احتفاءً بتاريخه السينمائي الكبير كأحد أبرز مخرجي السينما المصرية والذي تمتد مسيرته لأكثر من خمسين عامًا.