
أعلن الفنان رامي جمال عن تحضيره لألبوم مصغّر جديد بعنوان "مطر ودموع"، ليطل على جمهوره في موسم الشتاء بعد فترة راحة قصيرة قرر خلالها الابتعاد مؤقتًا عن نشاطاته الفنية.
كشف رامي جمال عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام" سبب تغيّر خططه قائلاً: بناءً على رأيكم، بعد ما كنت مقرر آخد أجازة ولقيتكم معترضين، قررت أنزلكم ألبوم صغير، لأن الشتا والمطر فعلًا بيحرّكوا المشاعر، فقررت أنزل 6 أغاني دراما، بس مختلفين عن بعض جدًا، وكل واحدة حكاية مختلفة، ومنهم 4 أغاني من ألحاني… ميعادنا يوم 1/12، واللي عنده مشاكل عاطفية من أي نوع يجهز.
موعد طرح ألبوم "مطر ودموع"
يحمل الألبوم طابعًا دراميًا يعكس أجواء الشتاء المليئة بالعواطف والحنين، ويضم 6 أغنيات متنوعة في الموضوعات والألحان والتوزيعات.
ويقدّم رامي جمال من خلاله توليفة موسيقية تمس مشاعر الجمهور بمزيج من الإحساس والصدق الفني المعتاد في أعماله.
ومن المقرر طرح الألبوم رسميًا يوم 1 ديسمبر/كانون الأول المقبل، بالتزامن مع بداية فصل الشتاء، وسط حالة من الترقب بين محبي الأغاني الرومانسية ومتابعي رامي جمال.
نجاحات متواصلة بعد "محسبتهاش"
يأتي هذا الألبوم الجديد بعد النجاح الكبير الذي حققه رامي جمال بألبومه السابق "محسبتهاش"، الذي ضم 15 أغنية متنوعة بين الدراما والرومانسية، وحقق نسب استماع مرتفعة على مختلف المنصات الرقمية.
ومن أبرز أغنيات الألبوم: يا جمالك، كأنه مجاش، مش لاقيكي، غبت ليه، مالي بس، هات حضن، تطلب حنية، محسبتهاش، ماطلعتش جدع، كلام عيب يتحكي، بعدك أذاني، روحي عليك بتنادي، تيجي نرجع.
كما قدّم رامي جمال دويتو مع الفنان التونسي نوردو بعنوان "زي الخطاف"، وآخر مع النجم حمزة نمرة في أغنية "قبلت التحدي".