النسخة الكاملة

أنغام تبدأ جولتها الغنائية من باريس بحفل أسطوري

الإثنين-2025-11-03 10:56 am
جفرا نيوز -
في ليلة أسطورية من ليالي الطرب الأصيل أحيت الفنانة الكبيرة أنغام حفلاً استثنائياً في العاصمة الفرنسية باريس، مساء أمس (الأحد) 2 تشرين الثاني (نوفمبر) الجاري، وسط تفاعل الجمهور الحاضر لهذه الأمسية المميزة، وقدمت أنغام مجموعة من أجمل أغانيها القديمة والحديثة، ومنها "عمري معاك"، "ألف آسف"، "ونفضل نرقص"، "متطمنة"، وغيرها.

وشهد الحفل تفاعلاً من قبل الجمهور مع أنغام، إذ استقبلها بحفاوة وسط الهتاف والتصفيق، وردد معها أغانيها خلال هذه الأمسية الاستثنائية.

ونشر الملحن عزيز الشافعي على حسابه الخاص بـ"إنستغرام" مقطع فيديو من الحفل، كشف من خلاله عن تعرض أنغام لموقف مؤثر، حيث ظهر أحد المشاهدين وهو يصعد الى المسرح ويعطيها العلم المصري أثناء غنائها "ونفضل نرقص"، لتحتفي الفنانة بعلم بلدها وترفعه وسط تفاعل جمهورها.

جولة غنائية عالمية لأنغام

ويعدحفل باريس الذي أحيته أنغام هو باكورة سلسلة حفلات سوف تحييها أنغام في الفترة المقبلة في دول عدة منها حفل في العاصمة السعودية الرياض يوم الخميس 6 تشرين الثاني (نوفمبر) الحالي على مسرح أبو بكر سالم، ضمن فعاليات موسم الرياض بنسخته السادسة.

كما تستعد الفنانة لإحياء حفلين في الكويت ضمن مهرجان "ليلة عمر" 2025 على مسرح دار الأوبرا في مركز الشيخ جابر الثقافي، الأول يوم الخميس 27 تشرين الثاني (نوفمبر) الحالي، والثاني في اليوم التالي الجمعة 28 تشرين الثاني (نوفمبر).

وفي الإمارات، تحيي الفنانة حفلاً على مسرح مدرج خورفكان بالشارقة يوم السبت 15 تشرين الثاني (نوفمبر)، وآخر في دبي أوبرا، يوم الجمعة 12 كانون الأول (ديسمبر) المقبل.
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير