القبض على مرتكب جريمة الزرقاء بعد ست ساعات مقاومة
الإثنين-2013-01-07 12:05 pm

جفرا نيوز -
جفرا نيوز- تمكن العاملون في قسم بحث جنائي مديرية شرطة محافظة الزرقاء من القبض على قاتل الستيني وولده في منطقة جبل الأمير حمزه في الزرقاء اول من امس، بعدما ابدى مقاومة شديدة استمرت ست ساعات.
وحول التفاصيل، ذكر المركز الاعلامي في مديرية الأمن العام أن عمليات البحث الجنائي في مديرية شرطة الزرقاء تبلغت من قبل أشخاص بسماع صوت اطلاق عيارات نارية في منطقة الجريمة، حيث سارع فريق من ادارة البحث الجنائي الى المكان وعند وصولهم تم الدلالة على المنزل الذي سُمع فيه اطلاق عيارات نارية وعند دخولهم للبيت عثروا على شخصين مصابين بعيارات نارية وتبين أنهما متوفيان وهما الأب وابنه.
وتابع المركز الاعلامي انه ونتيجة لجمع المعلومات في حينه ومتابعتها تبين وجود خلاف شخصي بين المغدورين وشخص اخر حيث تم جمع المعلومات عنه واماكن تواجده واستطاع الفريق متابعة تحركاته وتنقلاته الى أن عثر عليه داخل منزل تحت الإنشاء حيث تم مفاوضته من أجل تسليم نفسه الا أنه أبدى مقاومة شديدة وطويلة استمرت ست ساعات حتى تمكن الفريق من القاء القبض عليه وضبط بحوزته على سلاح الجريمة ويجري الان التحقيق معه وعن دوافعه في ارتكاب الجريمة ليتم تحويل القضية للقضاء.

