النسخة الكاملة

فنانة مصرية تكشف حقيقة زواجها من رئيس عربي راحل

الثلاثاء-2025-07-29 11:15 am
جفرا نيوز -
حلّت الفنانة سميرة صدقي ضيفةً على برنامج "تفاصيل" الذي تقدّمه الإعلامية نهال طايل عبر فضائية "صدى البلد 2"، حيث دخلت في نوبة من الضحك خلال حديثها عن شائعة زواجها من الرئيس الليبي الراحل معمر القذافي، بعد عرض مسرحياتها في ليبيا، قائلةً: "عمرهم ما قالوا إني رافقت على طول بتجوز، كتّر خيرهم شايفني ملتزمة".

وتابعت قائلةً إن الجمهور دائماً يطلقون عليها شائعات الزواج، وذلك خلال عيد ميلادها، فالبعض قال عنها إنها تزوجت سبع مرات رغم أنها متزوجة، والمخرجون دائماً كانوا يقولون عنها إنها فتاة أحلام جيلهم، وأكدت أن الفنانة عبلة كامل أفضل مَن قدمت دور المرأة الشعبية.
سميرة صدقي: وصفوني بممثلة الإغراء

وأشارت سميرة صدقي الى أن الفنانة انتصار، كانت في البداية ستأخذ طريق الراحلة هدى سلطان، فهي من نفس تركيبتها، لكن مع مرور الوقت سلكت طريقاً مختلفاً، ورغم ذلك أصبحت ناضجة، وليس هناك أحد سيكون مثل فريد شوقي وحتى محمد رمضان أو أحمد العوضي.

وقالت إن الكثيرين لقّبوها بممثلة الإغراء مثل هند رستم أو غيرها من النجمات، فهي ممثلة السهل الممتنع، مضيفةً أنها تحب الصراحة ولا يهمها الشخص الذي يقف أمامها لو غضب منها بسبب قولها الحقيقة، فهي شخصية رومانسية للغاية وتحب الحب في ذاته، ومحظوظة جداً.

وأشارت سميرة صدقي الى أنها غضبت من قول البعض إنها قدمت أعمال المقاولات، كونها قدّمت فيلم "الجواز العرفي"، وهو العمل الوحيد الذي تحدث عن الزواج العرفي في السينما، وبعدها هناك أعمال فنية كانت تناقش قضية الزواج العرفي ضمن أحداث الفيلم وليس بشكل كامل.

ولفتت الى أن كل الأعمال التي قدّمتها كانت تتناول قضية مهمة في المجتمع المصري، وخالية من الإسفاف، فكل أعمالها تتحدث عن تجارة المخدرات أو الأسلحة... وهذه المشكلات لها حلول، مثل الزواج العرفي حيث كانت تقول في نهاية العمل: "الجواز لازم يبقى إشهار لأن في النهاية الست خلّفت عيل بدون زواج موثق".

سميرة صدقي: ابنتي رفضت دخول مجال التمثيل

وقالت سميرة إن ابنتها مريم رفضت دخول المجال الفني، حتى بعدما عرض عليها المخرج عادل الأعصر المشاركة في مسلسل "الصندوق الأسود"، الذي كانت تشارك فيه.

وقالت إنها ترفض مشاركة البلوغرز والتيك توكرز في الأعمال الفنية، والمتابعون الذين يتابعونهم جاءوا من طريق الابتذال، والفيديوهات التي يقدّمونها من خلال صفحاتهم في السوشال ميديا مبتذلة.
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير