النسخة الكاملة

أنشيلوتي يكشف حقيقة خلافاته مع رئيس ريال مدريد

السبت-2025-04-19 05:29 pm
جفرا نيوز -
نفى الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، التقارير الرائجة حول تصاعد وتيرة الخلافات مع إدارة النادي وذلك في أعقاب الخروج من سباق دوري أبطال أوروبا على يدي آرسنال الإنجليزي.

وبخسارته في ربع نهائي المسابقة التي يحمل الرقم القياسي في التتويج بها برصيد 15 لقبًا، ودّع ريال مدريد السباق الأوروبي، فيما لا يزال حفاظه على لقب الدوري الإسباني على المحك بعد تعثره في أكثر من مباراة.

وقبل مواجهة أتلتيك بيلباو غدًا الأحد في الجولة 32 من الليغا، قال أنشيلوتي للصحفيين إن من يتحدثون عن خلافات مع رئيس النادي فلورنتينو بيريز هم "كاذبون" وأن الحقيقة عكس ما يتم ترويجه.

وأضاف أنشيلوتي في تصريحات اليوم السبت: "تحدثت مع اللاعبين ومع إدارة النادي، جميعنا متفقون على أننا نشعر بالألم لخروجنا من البطولة التي حققنا فيها أكبر نجاح، وهي دوري الأبطال، ولكن لا يمكن الفوز دائمًا".

وكشف أن فريقه لا يزال يتألم بعد خروج حامل اللقب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم من ربع النهائي، لكنه نفى في الوقت ذاته وجود أي خلافات مع إدارة النادي بعد الخروج من البطولة.

وتابع: "لدينا التفكير نفسه، لا يوجد أي خلاف مع النادي، من يدّعي وجود خلاف فهو كاذب، فالرئيس يُظهر مودّة أكثر في هذه اللحظات مقارنة بلحظات الفوز، دوري أبطال أوروبا هو أهم بطولة للجميع، وهو أهم تاريخ لريال مدريد، لكن ليس صحيحًا أن البطولات الأخرى لا تُحتسب".
 
وقال أنشيلوتي إن أكثر ما أزعجه هو الانتقادات اللاذعة التي أعقبت الإقصاء، لكن المدرب الإيطالي (65 عامًا) رفض إلقاء اللوم على الفريق مؤكدًا أن لديه "علاقة رائعة" مع لاعبيه، مضيفًا: "الحقيقة هي أن كل شيء في هذا العالم موضع شك، التشكيك في ناد فاز بقرابة 30 لقبًا في العقد الماضي يبدو لي مُضللًا".

وكان آرسنال تغلب على ريال مدريد، حامل اللقب في مباراتي الذهاب والإياب ليتأهل إلى نصف النهائي بفوزه 5-1 في مجموع المباراتين، ما سيجعل فريق أنشيلوتي ينافس فقط على الصعيد المحلي.

ويخوض ريال مدريد نهائي كأس ملك إسبانيا أمام برشلونة الذي يتقدم عليه بأربع نقاط في الدوري الإسباني، وقبل ذلك يستضيف الفريق الملكي أتلتيك بيلباو صاحب المركز الرابع غدًا الأحد في الجولة الثانية والثلاثين.

 
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير