مدرسة الأنباط التربوية تحتفل بيوم العلم الأردني بحضور الشرطة المجتمعية
الأربعاء-2025-04-16 03:13 pm
جفرا نيوز -
احتفلت مدرسة الأنباط التربوية، الكائنة في منطقة المقابلين، صباح اليوم الأربعاء بيوم العلم الأردني، في أجواء وطنية مميزة جسدت أسمى معاني الانتماء والولاء للوطن وقيادته الهاشمية.
وجرى الاحتفال بحضور ممثلين عن مرتبات الشرطة المجتمعية من منطقة جنوب عمان، الذين شاركوا الطلبة والهيئتين الإدارية والتعليمية مراسم رفع العلم، في مشهد يعكس عمق الشراكة المجتمعية بين المؤسسات التربوية والأجهزة الأمنية.
وأكدت مديرة المدرسة، د. آية الشوابكة، في كلمتها أن:
"العلم الأردني ليس مجرد راية، بل هو هوية وكيان وتاريخ، نعلّمه لأبنائنا حباً وعزة، ونغرس في نفوسهم أن احترامه واجب وطني وأخلاقي.”
وقد تنوعت فقرات الحفل بين الأناشيد الوطنية، والعروض الكشفية، والقصائد التي ألقاها الطلبة، واضافت مرتبات الشرطة المجتمعية ثناءها على جهود المدرسة في تعزيز روح المواطنة والانتماء لدى الطلبة.
"يوم العلم هو يوم نُعبّر فيه عن اعتزازنا برايتنا التي ظلّت خفّاقة رغم كل الظروف، وعن التزامنا بمواصلة طريق العطاء والبناء لأجل أردنّنا الغالي.”
وفي ختام الفعالية، رُدد النشيد الوطني وقسم الولاء، وسط تفاعل كبير من الحضور، مؤكدين أن العلم سيبقى رمز العزة والسيادة، مرفوعاً في القلوب قبل أن يُرفع في الساحات