النسخة الكاملة

تامر حسني يشعل حفل الجامعة الإنجليزية بالقاهرة

الأحد-2025-04-13 11:06 am
جفرا نيوز -
أشعل الفنان تامر حسني الحفل الضخم الذي أحياه بجامعة هيرتفورد شاير الإنجليزية في مصر بالعاصمة الإدارية وسط أجواء لايف عالمية.

حضر تامر حسني وصعد على خشبة المسرح وسط هتافات وصيحات إعجاب الجمهور الذي شاركه غناء "ميدلي" لأشهر أغانيه وسط أجواء استثنائية ساحرة.

كما تخلل الحفل تقديم تامر حسني لعدد من أغانيه الاستعراضية المميزة بالإضافة الى الألعاب النارية التي خطفت أنظار الآلاف طوال فترة تواجده على خشبة المسرح على مدى قرابة الساعتين.

وفي ختام الحفل حرص تامر على توجيه كلمة شكر لكل من ساهم في إنجاح الحفل ومازح إدارة الجامعة لإضافة عدة درجات للطلاب لأعمال السنة كمكافأة لهم لما بذلوه من طاقة رائعة كانت السر وراء تميزه مشيرًا الى أن نجلي شقيقه حسام ضمن طلاب الجامعة.

على جانب آخر، ينتظر تامر حسني طرح أحدث أفلامه السينمائية "ريستارت"، تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج سارة وفيق وبطولة تامر حسني وهنا الزاهد وباسم سمرة وعصام السقا وميكا ومحمد ثروت، وعدد من النجوم.
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير