أثار النجم جورج كلوني ضجة كبيرة بعد حديثه عن معاناته الطويلة مع الألم المزمن منذ أكثر من 15 عاما، وذلك بعد تعرضه لإصابة مروعة أثناء تصوير فيلم "سيريانا" عام 2005.
وأوضح الممثل الأميركي خلال مقابلة مع مجلة GQ، أنه تعرض لتمزق في "الأم الجافية"، ما تسبب في تسرب السائل الشوكي وإصابته بآلام مبرحة كادت تدفعه للتفكير في الانتحار. وأشار إلى أنه قضى فترة طويلة طريح الفراش بسبب الألم الشديد، قبل أن يلجأ إلى طبيب متخصص، ساعده في إعادة ضبط استجابته للألم، مما ساهم في تحسن حالته الصحية.
ولفتت الى انها لم تكن هذه الإصابة الوحيدة التي تعرض لها، ففي عام 2018، تعرض كلوني لحادث دراجة نارية خطير في سردينيا أثناء توجهه لتصوير أحد الأفلام، حيث اصطدم بسيارة أثناء القيادة بسرعة 75 ميلًا في الساعة.
وأوضح أن قوة الاصطدام ألقت به في الهواء قبل أن يسقط على يديه وركبتيه، ما تسبب في إصابات بالغة، لكنه نجا من مضاعفات أخطر. ولكنه أجرى جراحة في العمود الفقري لعلاج آثار الحادث، حيث اكتشف الأطباء إصابته بمشاكل أخرى، من بينها التهاب المفاصل، مما تطلب متابعة طبية دقيقة.