تمخض النسور فولد خمسة مساكن
الإثنين-2012-11-26 01:39 pm
جفرا نيوز -
جفرا نيوز - ابن البد.
اتحفنا اليوم قرار مجلس الوزراء بالموافقة على منح مساكن للاسر الفقيرة في المملكة و تفويض وزارة التنمية الاجتماعية بتسليم تلك المساكن الى سعيدي الحظ مع اشتراط احتفاظ التنمية بملكيتها .
القرار الذي ضخم كثيرا في اعلامنا المحلي تبين انه لعبة جديدة من العاب دولة عبد الله النسور حيث علمت "جفرا نيوز" من مصاردها في وزارة التنمية الاجتماعية ان عدد المساكن الذي وافق عليها مجلس وزرائنا الموقر كان خمسة مساكن فقط.
قرار الحكومة الموقره قوبل ومن الصباح الباكر بتوافد مئات الفقراء و المساكين على وزارة التنمية الاجتماعية لتقديم طلبات الانتفاع من منحة حكومة النسور الا انهم تفاجئوا كالمعتاد بمنعهم من تقديم الطلبات نظرا للفائض و الزيادة الغير مبررة في اعداد المسيجلين الذين يحتاجون لـ خمسين قرار من مجلس الوزراء الموقر بالموافقة على منحهم حق المسكن الذي كفله دستورنا الاردني.
نقول لدولة الدغري بك ... كاسك يا وطن