الصفدي: قدمنا طرحا كاملا لسلام شامل الأردن يستضيف اجتماعًا تنسيقيًا أمميًا ودوليًا الخميس المعشر: الأردن يجري "مراجعة جذرية" لعلاقته مع إسرائيل الفايز: المطلوب بعد هذه الهدن الانسانية وقف حقيقي للعدوان على غزة الملك سيشارك في جانب منه .. الأردن يستضيف غدا اجتماعا أمميا يتعلق بغزة الملكة تزور المرضى القادمين من غزة للعلاج في "الحسين للسرطان" السفير العضايلة: القضية الفلسطينية وجه الحقيقة التي لا تتغير الشمايلة "لحقوق الإنسان" والعوران "للتشريع والرأي" والمحاسنة إلى التقاعد قرارات مجلس الوزراء الأربعاء - تفاصيل "الناتو": للأردن دور محوري وضروري لاستقرار المنطقة دراسات بمليوني دينار للمدينة الجديدة في موازنة 2024 عدد الناخبين في الانتخابات النيابية المقبلة قد يصل إلى 5 ملايين السفير الفلسطيني يثمن رسالة الملك بيوم التضامن الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير بريطانيا وزير الخارجية يلقي كلمة في اجتماع لمجلس الأمن فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق بدير علا غدًا "الهلال الأحمر": على الدول تكرار تجربة الأردن بالمستشفيات في غزة ضبط 565 ألف حبة كبتاغون في شاحنة قادمة عبر حدود جابر مسؤول أممي يزور الأردن الخميس الحالة الجوية لـ 4 أيام قادمة في الأردن
شريط الأخبار

الرئيسية / اخبار فنية
الخميس-2023-11-16 07:16 pm

كاظم الساهر يوجه رسالة لأهل غزة عبر إنستغرام

كاظم الساهر يوجه رسالة لأهل غزة عبر إنستغرام

أبدى المغني العراقي كاظم الساهر حزنه وأسفه الشديدين لاعتداءات الاحتلال الإسرائيلي المتواصلة ضد الشعب الفلسطيني منذ أكثر من شهر، والذي أودى بحياة عشرات الآلاف من الفلسطينيين.

"القلب حزين ومحبط".. بهذه الكلمات، عبر الساهر عن شعوره بالاحباط من الأحداث المؤسفة التي يشاهدها ويعيشها الجميع يومياً عن الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة.

وقال في فيديو نشره عبر حسابه على إنستغرام: "مساء الخير والمحبة..القلب حزين ومحبط لما نشاهده من أحداث دامية يدفع ثمنها الأبرياء"

وأضاف "كلنا معكم والكل يحاول أن يفعل شيئاً من أجلكم..نحن نحبكم أخواننا في غزة.. قلوبنا معكم.. نحن معكم".

واختتم الساهر كلمته بتمني انتهاء الحرب، وأن يعم السلام والأمل على الجميع، قائلاً: "دمتم بخير.. محبتي دائماً".

بتكليف من الأمم المتحدة

ويجهز الساهر حالياً لـ6 أو 7 أغان وطنية، إلى جانب أغنية جديدة تنادي بوقف الحرب عنوانها "أوقفوا الحرب..لقد تعبنا"، "Hold Your Fire"، ستطرح قريباً.

والأغنية التي سيؤديها الساهر بالإنجليزية، كتبها بالعربية، وتولى الشاعر البريطاني توم لو صياغتها بالإنجليزية، بتكليف من هيئة الأمم المتحدة للموسيقى الكلاسيكية بإدارة بريندا فونغوفا، وبتوزيع من اللبناني ميشال فاضل.

وكشف الساهر مطلع الأغنية، فقال: "أوقفوا الحرب.. لقد تعبنا.. نحن نتمنى لكل أطفال العالم أن يعيشوا بسلام.. هذا ما تقوله ثقافتنا ومحبتنا.. فالتسامح جميل.. ونحن لا نريد لأحد أن يموت أو يتعرّض للظلم".

وأكد الساهر أن عائدات العمل ستذهب لدعم جهود المنظمات الإنسانية للأمم المتحدة مثل وكالات أونروا، ويونسيف، وبرنامج الأغذية العالمي.