النسخة الكاملة

من جديد سرقة مساعدات اللاجئين السوريين

الإثنين-2012-09-17 01:57 pm
جفرا نيوز - جفرا نيوز - ابن البلد
رغم نشرنا في "جفرا نيوز" الاسبوع الماضي قضية الفساد و السرقة للمساعدات المقدمة للاجئين السوريين الموجودة في مخازن الهلال الاحمر في منطقة خريبة السوق بجانب مخازن الصوامع و الحبوب في العاصمة عمان الا ان عملية جديدة تمت امس لبيع 1500 عبوة زيت اخرجت من تلك المخازن.
وفي تفاصيل الخبر فقد اكدت مصادر مطلعة لـ"جفرا نيوز" بان 1500 عبوة زيت زيتون من فئة 150 مليجرام اخرجت امس و تم بيعها من قبل ثلاث اشخاص يعملون في جمعية الهلال الاحمر .
واكد المصدر وجود مخازن مراقبة للجمعية تقع في منطقة طلوع المصدار بالقرب من مستشفى الهلال الاحمر مؤكدا اهمية نقل المواد التموينية اليها حفاظا عليها من السرقة.
وكانت جفرا نيوز نشرت موضعا يكشف عمليات سرقة عن طريق استخراج مادة زيت الزيتون و بيعها في السوق بكلفة بلغت 20 الف دينار عبر مندوبين للموظف المعني مصرييان الجنسية في سوق الخضار القديم في حي الدبايبة في العاصمة عمان .
واكدت المصادر ان عمليات استخراج المواد العينية تتم من الصناديق المخصصة لتوزيعها للاجئين السورين المقيمين في مخيم الزعتري و بيعها في السوق دون رقيب او حسيب .
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير