النسخة الكاملة

عشائر العبداللات تجتمع وجفرا نيوز تنشر البيان

الإثنين-2012-09-09 09:05 pm
جفرا نيوز - جفرا نيوز – خاص اجتمع ابناء عشائر العبداللات مساء اليوم الاحد لتداول حادثة الاعتداء الاليم الذي تعرض له ابنهم الدكتور حسام العبد اللات وقررت العشائر ما يلي حسب البيان الذي وصل "جفرا نيوز" نسخة منه :
اولا :المطالبة الفورية بتحويل المعتدين والمتورطين والمحرضين من قبل العين عبد الرؤوف الروابدة الى القضاء بالسرعة القصوى .
ثانيا : في حال عدم تسليم المتورطين والمحرضين واخذ الاجراءات اللازمة سوف تقوم العشيرة باخذ حقها والرد بالطريقة التي تراها مناسبة .
ثالثا : الشكر الى جميع ابناء الاردن الوفي بشكل عام وابناء عشائر السلط بشكل خاص على موقفهم العظيم بالمؤازرة ودعم الحق والعدل .
ويذكر ان الدكتور حسام العبداللات وشخصين تعرضا للاعتداء والضرب من قبل أنصار رئيس الوزراء الاسبق العين عبد الرؤوف الروابدة في منطقة ابو نصير.
وحطم عدد من المتواجدين في المكان السيارة التي كانت تقل الشخصين من بينهما الدكتور حسام العبداللات.
ونقل الشخصان الى المشفى للعلاج بعد تعرضها لاصابات في مناطق متفرقة من جسمهما.
 
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير