"جفرا " ترصد الإضراب في وسط البلد - صور المستشفى الميداني الأردني نابلس/1 يجري عملية نوعية إعداد المرحلة الثانية من مشروع الباص السريع بكلفة (400) مليون دينار محاكم تمهل متهمين 10 أيام لتسليم أنفسهم (أسماء) الأمن يحذر الأردنيين لا عوائق أو إغلاقات على الطرق في المملكة ولي العهد : أليس لأهل غزة من حقوق الإنسان نصيب؟ - فيديو حالة عدم استقرار جوي تؤثر على المملكة اليوم والأرصاد تحذر وفيات الأردن الإثنين 11-12-2023 "المحامين": توقف عن الترافع أمام المحاكم الاربعاء ويوم تضامني الجمعة الحجاوي: الحرب على غزة ألغت 90% من الحجوزات السياحية خطاب:توقعات بتساقط الثلوج وحالات عدم استقرار جوي في المملكة خلال كانون الأول الإضراب وعطلة المدارس .. "التربية" توضح .. ومصدر لـ"جفرا":سنطبق أسس الغياب الداخلية: مستعدون لتوفير البيئة المناسبة لزوار البترا %10 انخفاض أعداد الوافدين للسياحة العلاجية الملك يحذر من تداعيات استمرار العدوان الإسرائيلي على غزة تفاصيل لقاءات الخصاونة في الدوحة مع وزراء ومسؤولين بشأن غزة الخصاونة وآل ثاني يؤكدان ضرورة وقف العدوان الإسرائيلي على غزة بدء الامتحان العملي لطلبة الشامل للدورة الشتوية الاثنين ضبط 671 متسولًا الشهر الماضي
شريط الأخبار

الرئيسية / بانوراما
الخميس-2023-07-09 11:24 am

مذكرة تفاهم بين صندوق الإئتمان العسكري وبنك صفوة

مذكرة تفاهم بين صندوق الإئتمان العسكري وبنك صفوة

جفرا نيوز - وقع مدير عام صندوق الإئتمان العسكري مهند شحادة والرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي سامر التميمي مذكرة تفاهم ضمن مبادرة برنامج رفاق السلاح للمتقاعدين العسكريين في القوات المسلحة الأردنية -الجيش العربي والأجهزة الأمنية، بهدف تقديم مجموعة من المنتجات والخدمات المالية والمصرفية المتنوعة بعوائد تفضيلية، تجسيداً للتوجيهات الملكية السامية بخدمة المتقاعدين العسكريين.

ومن خلال المذكرة، سيقدم بنك صفوة الإسلامي تمويلات شخصية وسكنية، وأخرى لشراء السيارات بشروط ميسرة وبمرونة عالية في السداد وبعوائد مخفضة في مختلف فروعه المنتشرة في أنحاء المملكة، وذلك ضمن إطار شامل ومحدد من حيث الإجراءات الفعالة التي تلبي الاحتياجات المالية للمتقاعدين العسكريين.

وعلق مدير عام الصندوق السيد مهند شحادة " ان تقديم خدمات تمويلية متخصصة لرفاق السلاح يعزز استقلاليتهم المالية ويسهم في تحسين جودة حياتهم بعد انتهاء فترة خدمتهم العسكرية، تقديراً للتضحيات التي قدموها وتوفير الدعم الشامل الذي يستحقونه، ويتحقق هذا من خلال توفير برامج تمويلية ملائمة تتضمن حلول مبتركة لتلبية احتياجاتهم مع معايير مرونة وشروط ميسرة، ونسعى باستمرار لإيجاد الفرص التي من شأنها الإرتقاء بمعيشة رفاق السلاح والعمل على ديمومة مبادرة برنامج رفاق السلاح”. 
وبدوره قال الرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي، سامر التميمي: "فخورون بهذا التعاون المندرج ضمن برنامج مبادرة رفاق السلاح، والذي يعتبر امتداداً للتعاونات السابقة بين البنك وصندوق الائتمان العسكري التي استهدفت وستواصل استهداف وتوفير كل ما يليق بالمتقاعدين من منتسبي القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي والأجهزة الأمنية، ومساندتهم في تأمين مستوى معيشي يلبي تطلعاتهم، وذلك كجزء من مسؤوليتنا الاجتماعية وواجبنا الذي يحتم علينا رد الجميل لهم لما قدموه من جهود وتضحيات، والذي نجسد عبر تأديته روح الأسرة الأردنية الكبيرة المتعاضدة."