انسحاب الرمثا من الدوري الأردني
الخميس-2012-08-23 11:14 am
جفرا نيوز -
جفرا نيوز-أعلن رئيس نادي الرمثا الرياضي الأردني "عبد الحليم سمارة" انسحاب فريقه رسميًا من بطولة الدوري الأردني بعد جولة واحدة من بدايته وهذا بسبب الظلم التحكيمي الذي يقع على الفريق الرمثاوي.
الغريمان في أرقام قبل ملحمة ذهاب كأس السوبر
وقد علل سمارة خسارة فريقه للمباراة الافتتاحية أمام الوحدات بأداء الطاقم التحكيمي غير المشرف في هذا اللقاء والذي أثر بالسلب على نتيجة المباراة وأدى لخروج الأزرق خاسرًا من ملعب الأمير محمد بالزرقاء.
وقد صرح بعد المباراة "الحكم هو سبب الخسارة بكل تأكيد، ولا أعلم إلى متى سيستمر هذا الظلم بالنسبة للرمثا على حساب الأندية الأخرى في البطولة الأردنية".
وأضاف "النظام الذي يتبعه الاتحاد الأردني غير سوي بالمرة فكيف لا يتم عقاب جماهير الأندية الأخرى بمثل ما عوقب به جمهور الرمثا، ولماذا دائمًا نصاب نحن بالأخطاء التحكيمية".
وفي النهاية أعلن عن قراره المفاجئ قائلاً "نادي الرمثا قرر الانسحاب من الدوري وأنه لن يلعب اللقاء القادم مع الفيصلي، فطرد لاعبين في الفريق قبل لقاء السماوي وعدم مشاركتهما مع الرمثا في هذا اللقاء يثير الشكوك".