الأطباء تطالب بإقرار ضوابط مهنة التجميل العموش:التشريعات في البلاد كثيرة وهكذا اصبحنا ضائعين ودخلنا بالحيط بيان صادر عن مدارس الجامعة الاولى بخصوص البيان المنسوب اليها حول تنظيم اجازة الحمل والولادة للمعلمات مليار دينار قيمة الأوراق المالية المسجلة في مركز الإيداع لنهاية أيار منخفض خماسيني يؤثر على المملكة ويترافق بتقلبات جوية غير معتادة الأردن يرحب بإعلان ليبيا التوافق بشأن قوانين الانتخابات الرئاسية والبرلمانية 75 ألف مريض أتوا من دول عربية للعلاج في الأردن منذ مطلع 2023 تكليف من الخلايلة لأئمة وقضاة شرع ومفتين أبرز قرارات مجلس الوزراء الأربعاء - تفاصيل تفاصيل زيارة الباشا المجالي للسفارة السعودية في عمّان وصول أول رحلة من سلوفاكيا إلى العقبة ماذا دار بين الخصاونة ورئيس مجلس النواب المصري؟ البنك الدولي: أسعار الأغذية في الأردن ارتفعت الأمن السيبراني عن اختراق الهواتف: لا حاجة لمراجعة "الجرائم الإلكترونية" المعايطة يقلد الرتب الجديدة لكبار الضباط 23 مليونا إيرادات دائرة الأراضي والمساحة التربية: بدء استقبال طلبات العمل على حساب التعليم الإضافي السقاف لوفود خليجية: استفيدوا من الفرص الاستثمارية في الأردن "جمرك الدرة" تعامل مع 548 ألف مسافر منذ مطلع العام " تمزيق الكتب" .. طريقة طلاب للتعبير عن فرحهم
شريط الأخبار

الرئيسية / بانوراما
الأربعاء-2023-05-24 02:41 pm

تحت شعار "تَفرَح بالحُسَيْن" .. زين تدعو الأردنيين لاحتفال ضخم بزفاف ولي العهد

تحت شعار "تَفرَح بالحُسَيْن" .. زين تدعو الأردنيين لاحتفال ضخم بزفاف ولي العهد

جفرا نيوز -  أعلنت شركة زين الأردن عن إقامتها لاحتفال ضخم في الأول من حزيران، بمناسبة عقد قران سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، على الآنسة رجوة خالد السيف.

وأشارت زين أن الاحتفال سيقام على دوار الشعب في العاصمة عمان بالتزامن مع مرور موكب الزفاف – الموكب الأحمر، حيث سيبدأ الاحتفال في تمام الساعة الثانية بعد الظهر بفقرات مميزة وجوائز للحضور، ويستمر مع الحفل الضخم الذي يقدّمه كل من الإعلامي محمد الوكيل، والإعلاميتان لورينا قبطي ورزان سلامة، ويشتمل على فقرات فنية متنوّعة بمشاركة فرقة معان للفلكلور الشعبي، والفنانين حسام ووسام اللوزي، وسعد أبو تايه، وحسين السلمان.

ورفعت شركة زين بهذه المناسبة أسمى آيات التهنئة والتبريك الممتزجة بمشاعر الفرح والبهجة والسرور، إلى مقام جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وجلالة الملكة رانيا العبدلله، وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، والآنسة رجوة خالد السيف، وللعائلة الهاشمية والأسرة الأردنية، متمنّية لسموّه والآنسة رجوة حياة سعيدة وأياماً جميلة ملؤها الخير والبهجة والمسرّات، ومجدِّدة فخرها بأمير الأردن وقدوة شبابه، الفارس الهاشمي، سند وطنه وأمّته، الذي يسير على خطى عميد آل البيت جلالة الملك عبدالله الثاني.

وبيّنت زين أن احتفالها يأتي ضمن احتفالات الأردن بهذه المناسبة السعيدة، بهدف مشاركة المواطنين فرحتهم في يوم الفرح الأردني، الذي سيزُفّ الأردنيون خلاله أمير القلوب، حيث دأبت الشركة على الاحتفال بكافة مناسبات وأفراح الأردن عبر احتفالات ضخمة تليق بهذه المناسبات، لمواصلة دورها الوطني وحضورها الدائم الذي اعتاده وأحبّه الأردنيون وشاركوا به وكانوا جزءاً منه طيلة أعوام مضت.

ودَعَت شركة زين الأردنيين للمشاركة وحضور الاحتفال والتعبير عن فرحتهم بهذه المناسبة عبر الهاشتاغ #نفرحبالحسين، وهاشتاغ #هذايوم_الفرح، وعلى حسابات شركة زين على منصات التواصل الاجتماعي.

وكانت شركة زين قد أطلقت أغنية بعنوان "هذا يوم الفرح" بصوت الفنان حسين السلمان، كما قامت بتغيير اسم شبكتها لتَظهَر على هواتف المشتركين باسم  " AL HUSSEIN"، وذلك إيذاناً ببدء احتفالات الشركة بهذه المناسبة السعيدة.
 
ويكي عرب Wiki Arab