ائتلاف جرش يدين الاعتداء على حمزن منصور
الإثنين-2012-08-06 12:22 am
جفرا نيوز -
جفرا نيوز - خاص
على اثر الاعتداء الذي حصل مساء الامس على الامسية الاصلاحية التي اقامتها الحركة الاسلامية وائتلاف جرش للاصلاح والتي حضرها امين عام حزب جبهة العمل الاسلامي حمزه منصور فقد اصدر ائتلاف جرش البيان التالي الذي وصل جفرا نيوز نسخه منها
بسم الله الرحمن الرحيم
يبدو أنَّ من يبحث عن خلق الفتن من قوى الفساد والاستبداد لم يتعلموا الدرس بعد، ولم يتعلموا أنَّ كل الأساليب من اعتقال و بلطجة وشتم وتشويه صورة الحراكيين وغيرها لم ولن تنفع مع الأحرار ،فاعتداء البارحة على الأمسية الرمضانية التي كانت بدعوة من ائتلاف جرش للإصلاح والحركة الاسلامية بحضور مجموعة من الضيوف ومنهم الشيخ حمزة منصور والأسير المحرر سلطان العجلوني لن يزيدنا الا قوة وتصميم .
وعليه نوّد الاشارة إلى مجموعة من الأمور والتساؤلات :
أولاً : ايماننا الكامل بأنَّ الحق لجميع المواطنيين التعبير عن رأيهم ، والمجموعة التي قامت بالاعتداء لها الحق أن تعبر عن رأيها ولها الحق أن تذهب وتعمل فعاليات بالطريقة التي ترتأيها مناسبة وتنتقد فيها أفكارنا وما ندعو له ، ولها الحق أن تلجأ إلى القضاء اذا رأت ما هو تجاوز على القانون ، ولكن ليس الحق لأحد وبالذات هذه المجموعة التي تدعي حماية النظام وتدعي الولاء والانتماء وحب الملك أن تلجأ إلى شريعة الغابة وتقوم بالاعتداء على الامسية بهذه الطريقة ،فهي بذلك تسيء إلى هيبة الدولة وتسيء للمؤسسات والقانون وتسيء الى النظام والملك؟!!
ثانيا: هل من حق اي مواطن أن يمنع ابن الكرك أن يأتي إلى اربد أو ابن معان أن يأتي إلى جرش؟! وهل ثقافة هؤلاء الأشخاص والنموذج الذي يدعون إليه هو أن نجعل الاردن دويلات وحارات ؟! أليس ذلك مخالف لمفهوم الوحدة الوطنية التي ينادي بها الملك والنظام، وأنتم تهتفون وتهاجمون الأخرون بحجة الدفاع عن الملك والنظام ، ألستم أنتم من تسأون للملك والنظام ؟!!
ثالثاً: كنتم تهاجمون الشيخ حمزة منصور وتهاجمون المنظمون لأنهم قاموا بدعوته ، وتقومون بالشتم والسباب على الشيخ حمزة منصور وعلى المنظمين ، وانتم لا تعلمون أو تناسيتم أن الملك هو من قام في بداية رمضان بدعوة مجموعة من الشخصيات وكان من بينهم الشيخ حمزة منصور ، فإذا ارتضى الملك أن يكون حمزة منصور ضيفه ، فكيف أنتم لاترضون بضيف الملك فأنتم من تسيئون إلى الملك عندما تسيئون إلى ضيفه؟!!
هذه المجموعة التي قامت بالأعتداء هي مجموعة تم خداعها والتلاعب بها ممن يريد أن يثير الفتن وهنا لا نبرئ ساحة الأجهزة الأمنية متمثلة بالمحافظ وأجهزة المخابرات وكل من له علاقة بتوفير الأمن ، ونحن لا ننظر لهم الا كأخوة لنا ندعو لهم بالهداية، وحيث أنَّ قائد هذه المجموعة والذي كان المسبب الرئيسي لما جرى من أحداث هو شقيق أحد أفراد جهاز المخابرات والذي يدعى "محمد النظامي" الذي يتواجد بإستمرار في فعاليات ائتلاف جرش للإصلاح، وبالتالي على المحافظ والأجهزة الأمنية ان تقوم بمعاقبة هذا الشخص وأخوه- اقلها ان ينقل عنصر المخابرات خارج محافظة جرش وأن يحول اخوه إلى القضاء- وعدم الاستجابة إلى ذلك يؤكد أنَّ الأجهزة الأمنية هي وراء ماجرى وهي تؤكد التهمة على نفسها ، التهمة المتمثلة بما تم الاشارة اليه سابقاً بالإساة للنظام والملك وجر البلاد نحو الهاوية .
نؤكد على استمرارنا بنهج السلمية ، ولكن نؤكد اننا لنا الحق بالدفاع عن أنفسنا ، ونؤكد استمرارنا حتى تحقيق الإصلاح الشامل
عاش الشعب الاردني
وحمى الله الاردن من قوى الفساد والاستبداد
ولمشاهدة خبر وصور محاولة الاعتداء على حمزة منصور انقر هنا