بعد رسالته لـ بيريز .. هل سيعتذر مرسي لليهود عن حجارة اطفال فلسطين
السبت-2012-08-04 02:37 pm
جفرا نيوز -
جفرا نيوز – خاص – وسام عبد الله
بعد الهجمة التي عمت الرئاسة المصرية بزعامة الرئيس الاخواني محمد مرسي وما كشفته الصحافة الاسرائيلية والعالمية عن مضمون رسالة مرسي لرئيس اسرائيل شمعون بيريز وما جاء بالرسالة من كلمات محبة وموده بين الزعيمين لم يسبق وان تلقاها الرئيس الاسرائيلي ربما من اي زعيم عربي من قبل بما فيهم المخلوع حسني مبارك .
رسالة مرسي دليل واضح على ان الاخوان المسلمين في العالم العربي لا يمكن ان يخرجوا من عباءة الولايات المتحدة الامريكية ولا يمكن ان يتجاوزوا الحدود المسموح بها في التعامل مع الساسة الغربيين ولكن ما يميزهم عن غيرهم من الساسة العرب اتباع السياسة الامريكية ان نفس السابقين من الساسه العرب هو علماني بعيد عن التشدق باللغة الدينية .
في حين ان اتباع السياسة الامريكية من الحكومات الاخوانية بالعالم العربي يتحدثون بلغة الاسلام اي بمعنى علاقة امريكية صهيونية بنفس اخواني اسلامي كل هذا النوع من الاستهتار والاستخفاف بعقول الشعودب العربية والاسلامية من قبل ماشايخ الــ
CIA يدفع البعض الى طرح سؤال هل سيعتذر الرئيس الاخواني الاكبر محمد مرسي للشعب اليهودي في فلسطين المحتلة عن حجارة اطفال فلسطين التي كانوا يواجهون فيها الدبابات الاسرائيلية كما اعتذر الالمان عن محرقة هتلر للشعب اليهودي سؤال برسم الاجابة ؟