"الغذاء والدواء" توضح حول الرقابة على المواد في الأسواق ارتفاع معدل الهطول المطري إلى 90% الأرصاد تكشف موعد بدء فصل الربيع في الأردن - تفاصيل 167 سائحا رومانيا يصلون العقبة عبر طيران عارض معركة الكرامة الخالدة في ذكراها الـ 55 الأردن .. انخفاض حالات الزواج والطلاق خلال 2022 أسعار الدواجن بعد تحديد السقوف السعرية - تفاصيل مسلخ عمّان يحدد ساعات العمل في رمضان فتح حركة السير أمام المركبات في مشروع تقاطع الإرسال الأمير الحسن يحتفل بعيد ميلاده الـ 76 فلكيًا..الخميس أول أيام شهر رمضان مدعوون للتعيين ووظائف حكومية شاغرة - (أسماء) انتهاء أعمال ميدان الملك سلمان بن عبدالعزيز في عمّان اليوم استمرار الأجواء الباردة والماطرة في أغلب المناطق اليوم وتحذيرات من السيول وفيات الأردن الإثنين 20-3-2023 امطار رعدية وغزيرة الاثنين إلقاء القبض على قاتل ثلاثيني في العقبة غيوم الأربعاء قد تؤثر على رؤية هلال رمضان بالأردن التحقيق بفيديو لمشاجرة طالبات بالأردن المستقلة تكشف عدد المترشحين لانتخابات رئاسة " باب عمان"
شريط الأخبار

الرئيسية / بانوراما
Friday-2022-12-09 10:04 pm

اجتماع لاعضاء حزب التنمية والتحديث تحت التأسيس

اجتماع لاعضاء حزب التنمية والتحديث تحت التأسيس

جفرا نيوز - توافد الخميس  من مختلف محافظات المملكة ، اعضاء في حزب التنمية و التحديث " تحت التأسيس " للتعارف وخلق مناخات من التجانس الفكري ورسم إطار منهجي ومؤسسي لتجذير الديموقراطية والاشتباك الايجابي وبناء التوافقات ما بين اعضاء الحزب لحشد التأييد للحزب وافكاره بين القواعد الشعبية من مختلف الاطياف والتلاوين  والخلفيات المجتمعية على امتداد الرقعة الجغرافية في مختلف مناطق المملكة .

اعضاء في الحزب سوف يشاركوا على مدى يومين في فعاليات المؤتمر التحضيري الذي يناقش فيها برنامج الحزب واوراق العمل بنسختها الاولى .

اعضاء الحزب وجلهم من الشابات و الشباب سينقسموا  الى فرق ويعقدوا ورشات  عمل متخصصة لمناقشة اوراق العمل والخروج بالتوصيات والتوافق عليها والتي سوف تتبناها الجمعية العمومية للحزب تمهيدا لعرضها واقرارها في المؤتمر التأسيسي للحزب  اوراق العمل التي سوف يتم مناقشتها تشمل قطاعات ( الاقتصاد والمشاريع الصغيرة و المتوسطة و التعليم والصحة والنقل والبنية التحتية ومختلف القطاعات الحيوية ، 

كما وسيتم التوافق بين اعضاء الحزب المؤتمرون على موعد عقد المؤتمر التأسيسي المرجح ان يكون في شهر شباط من العام القادم لاشهار الحزب والاعلان عن فلسفته و برنامجه للمجال العام والسير في ترخيصه وفق الانظمة و التعلميات