ديل بوسكي : فرنسا لديها لاعبون من الطراز العالمي
السبت-2012-06-23 12:23 pm

جفرا نيوز -
أكد مدرب المنتخب الإسباني فيسنتي ديل بوسكي أن مدرب المنتخب الألماني يواكيم لوف قادر تماماً على قيادة الأندية الأوروبية الكبرى مثلما فعل مع منتخب بلاده فيما سلط الضوء كذلك على بعض النقاط المهمة قبل مواجهة فرنسا في الدور ربع النهائي من بطولة كأس الأمم الأوروبية (2012.
وقال ديل بوسكي في مقابلة نشرت اليوم في صحيفة "بيلد" الألمانية : "بالطبع .. لماذا لا ؟؟ يواكيم لوف قام بعمل جيد مع المنتخب الألماني وهو قادر على قيادة النوادي مثلما فعل في المنتخبات وأعتقد أن بامكانه تولي مسؤولية ريال مدريد أو برشلونة ، يواكيم رجل ذكي ويعرف كيف يكون مهذباً عند النصر والهزيمة.
وسئل المدرب الإسباني عما إذا كان يأمل بنهائي آخر في اليورو بين إسبانيا وألمانيا حيث دعا أولاً للتفكير في المنتخب الفرنسي الذي اعتبره رائعاً واضاف: "نحن نفكر في فرنسا وأي شيء آخر سيكون بمثابة عدم احترام للفرنسيين الذين لديهم منتخب رائع ولاعبين مثل ريبيري وبنزيما ونصري الذين هم كل من الطراز العالمي وهم لن يجعلوا الأمور سهلة.
ورداً على سؤال حول المنتخب الألماني وقال : "هذا الفريق يملك روح القتال وهو خالٍ من نقاط الضعف وهو جيد جداً في الدفاع والهجوم وأعتقد أنه يقارن مع الجيل السابق الذي ضم بيكنباور وهونيس حيث لديه القدرة على التضحية والإصرار على الفوز وهذا الشيء لا يرقى إليه الشك بأي حالٍ من الأحوال.

