جفرا نيوز -
جفرا نيوز - أكّد نقيب أصحاب المطاعم والحلويات الأردنية عمر العواد، الأحد، أن المطاعم على اختلاف درجاتها تراعي معايير الجودة بالإضافة الى الرقابة الفعلية والمباشرة من المؤسسة العامة للغذاء والدواء.
وشدد العواد على ضرورة أن مراعاة المصلحة الفضلى لهذا الوطن وعدم الإضرار بسمعة قطاعاته التجارية خاصة وهي على أبواب موسم سياحي وفي خواتيم الموسم الرمضاني.
ونفى العواد صحة ما يتم تداوله من إشاعات تتعلق بسلامة وجودة الغذاء الأردني.
وجاء نفي العواد إثر ما تم نشره وتداوله على مواقع التواصل الاجتماعي وبعض الصفحات الإخبارية بقيام أحد المطاعم ببيع لحوم الحمير عوضاً عن لحوم الأغنام والأبقار.
وأكد العواد أن هذه الحادثة جرت في إحدى دول الجوار قبل عدة أعوام "ومن المستهجن تداولها ونسبها للغذاء والمطاعم الأردنية بشكل يسهم بالضرر الفعلي في القطاع وفي هذا التوقيت المهم على وجه التحديد".