اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
النسخة الكاملة

نقيب الصحفيين: حظر النشر في قضية الكرك يحمي التحقيق وخصوصية ذوي الضحايا

الأحد-2026-10-25 08:51 pm
جفرا نيوز -



أكد نقيب الصحفيين طارق المومني، أن الأردنيين يقفون صفا واحدا خلف جلالة الملك والأجهزة الأمنية والقوات المسلحة، مشددا على أن العمليات الإرهابية لن تثنيهم عن مواصلة حياتهم أو تنال من أمن الأردن واستقراره.

وقال المومني للحديث حول الهجوم الإرهابي الذي استهدف كنيسة القديس جورجيوس للروم الأرثوذكس في محافظة الكرك، إن مشهد تشييع الضحايا، بمشاركة ممثلين عن مختلف الأطياف والتيارات والأحزاب والنقابات، حمل رسالة واضحة برفض استهداف أمن الوطن واستقراره.

وأضاف أن الأردن مر بمراحل شهدت عمليات إرهابية، لكنه كان يخرج منها أكثر قوة وصلابة، مشيرا إلى أن الأزمات توحد الأردنيين، وأنهم وقفوا منذ لحظة وقوع الهجوم صفا واحدا خلف جلالة الملك.

ولفت المومني إلى أن حضور مندوب جلالة الملك، رئيس الوزراء، ومشاركة الأردنيين في تشييع الضحايا، إلى جانب زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني للمصابين، وزيارة سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني وجلالة الملكة رانيا العبدالله لتقديم واجب العزاء، تعكس العلاقة الوثيقة بين القيادة والشعب.

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير