همام سعيد وزمرته يسعون الى تدمير الاقتصاد الوطني
الخميس-2012-02-08

جفرا نيوز -
جفرا نيوز - خاص - وسام عبدالله
عاد المراقب العام لجماعة الاخوان المسلمين الشيخ المحدث همام سعيد من جديد لتحريض الشارع الاردني على سوريا وتحويلها الى عراق وليبا جديد.
سعيد والذي ثمن دور مجلس التعاون الخليجي على قيامهم بطرد السفراء السورين من بلدانهم يضغط حاليا على الحكومة الاردنية لاتخاذ ذات الموقف في الاردن متجاهلا ان المتضرر الرئيسي من طرد السفير السوري من عمان ليست سوريا وليس همام سعيد او قيادات جماعة الاخوان المسلمين الذين يملكون اموال طائلة بفضل الدعم الايراني.
نضع بين يدي القراء والسيد همام سعيد الاضرار التي ستلحق بالاردن في حال تم طرد السفير السوري من عمان كما يرغب الصهاينة وحلفائهم من قيادات الحركة الاسلامية في عمان الذين يطالبون بذلك على غرار الموقف الخليج متجاهلين ان دول الخليج ليس بحاجة الى سوريا من الناحية الاقتصادية لن لديهم اموال طائله لا يعرفون ان يذهبون بها فاصبحوا ينفقونها على تدمير الدول العربية.
اولا- باعتراف رئيس الوزراء عون الخصاونة امام مجلس النواب فان 62% من صادرات وواردات الاردن تاتي عن طريق سوريا وهو ما يعني ان ظروف الاقتصاد الاردني ستنهار فورا اذا تم توقيف ذلك من الجانب السوري وهذا ليس مستبعد في حال قام الاردن بطرد سفير سوريا من عمان.
ثانيا - باعتراف رئيس الوزراء لدينا ثلاثة الاف طالب وطالبة اردنية يدرسون في سوريا على نفقة الدولة السوريا وهذا يعني اننا سندخل الدولة والمواطنين وابنائنا الطلبة في ازمة تعليمية خانقة.
ثالثا- لدينار عائدات مالية كبيرة بسبب التعاون التجاري بين الاردن وسوريا ولا يمكن ان نخرج بمثل هذا القرار الاخواني الغير عقلاني.
رابعا- السياسة الاردنية ليست مرتبطه بسياسة الاخواني المسلمين نسير كما يسيرون اينما وجدت مصلحتهم نذهب ورائهم فالاخوان يجب ان يسيرو كما تريد السياسة والمصلحة الاردنية وليس العكس تماما.
اخيرا نقول للحركة الاسلامية وللاب الروح لها البابا همام سعيد الاردن في غنا عن هذه الدعوات الشيطانية التي تسعون من خلالها الى تدمير بلاد عربية مما سينعكس سلبيا مباشرة على الدولة الاردنية.
حمى الله الاردن وحمى شعبة وقيادته من صناع الفتن الذين يبحثون عن خراب بيوت الاردنيون لتحقيق مصالحهم واهدافهم الشخصية ذات المرجعية الغربية

