النسخة الكاملة

دنيا بطمة ترد على قرار حبسها لمدة عام و"شماتة" الجمهور بها

الخميس-2021-01-28 09:24 am
جفرا نيوز -
جفرا نيوز -ردت الفنانة المغربية دنيا بطمة على ردود فعل العديد من المتابعين "الشامتة" لقرار حبسها لمدة عام نافذ في القضية المعروفة إعلاميًا باسم "عصابة حساب حمزة مون بيبي".

وكتبت بطمة في أول تعليق لها على الأصداء وقرار المحكمة:" أكثر عبارتين مريحين: ما أحزن الله عبدًا إلا ليسعده.. ما ابتلى الله عبدًا إلا لأنه يحبه.. فقولوا الحمد لله دائمًا وأبدًا".

img
وكان معلقون قد أيّدوا قرار المحكمة وتوجهوا بالرسائل الشامتة بدنيا بطمة لاسيما وأن الحكم الصادر رفع مدة حسبها من 8 أشهر إلى عام، إضافة إلى أنه نافذ بعدما كان يتم متابعتها طوال الفترة الماضية في حالة سراح بعد إدانتها في التشهير والابتزاز عبر هذا الحساب.

ونشرت حسابات عدة في مواقع التواصل الاجتماعي نص الحكم ضد دنيا بطمة وشقيقتها ابتسام، وبدأت الآراء بشأنه، فالبعض اعترض على قلة مدة الحكم، فيما قال آخرون إنه لن يتم حبسها لأنها من أكثر الفنانات حصولًا على أحكام دون تنفيذها.

وشمتت غالبية المعلقين في دنيا بطمة مستذكرين قضية الفنانة البحرينية حلا الترك ووالدتها منى السابر، مشيرين إلى أن هذا الحكم الذي ارتفع إلى عام جاء بسبب ظلمها لهما وتحريض الابنة على أمها، رغم نفيها مسبقًا تدخلها في شأنهما، فيما طالب البعض بعدم الشماتة لاسيما وأن لديها أطفالاً صغارًا.
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير