مضيفات في الملكية يشوهن صورة الاردن ويتقربن من مسافرين
الخميس-2012-01-16
جفرا نيوز -
جفرانيوز – خاص
من الطبيعي ان يكون هناك امتداد للفساد المالي في شركة الملكية الاردنية للطيران،حيث ان المسؤولين انشغلوا بمصالحهم الشخصية والمشاكل الكارثية التي تسببو بها في الشركة عن موظفيها خاصة مضيفات الطيران في الشركة الواجهة الحضارية للاردن والابتسامة التي تستقبل ضيوف البلاد، فإن هناك بعض المضيفات في الشركة غير ملتزمات اخلاقيا ويقمن بالجمع بين مهامهن الوظيفية وحياتهن الخاصة ، فقد شوهد حسب مصدر موثوق عدد منهن في احد المطاعم الفاخرة في العاصمة عمان وبرفقتهن عدد من رجال الاعمال العرب الكبار الذين يتعاملون مع الشركة في سفرهم وتنقلاتهم بين البلدان،وهذا مخالف للقوانيين والتعليمات التي تلزم المضيفة عدم الارتباط باي علاقة مع زبائن الشركة.
نحن بتلك المعلومات التي نضعها على مكتب المدير التنفيذي للملكية حسين الدباس لا نتدخل في الشؤون الشخصية للمضيفات وليس لنا ان نقول لهم افعلوا هذا ولا تفعلوا ذاك. لكن عندما تكون سمعة الاردن على المحك ،فانه يجب التدخل حيث ان المضيفات هن الصورة الحضارية للاردن وهن اول من يتعامل معه الزائر الى الاردن وهن ممثلات الاردن في الكثير من دول العالم ،وعلى هذا يجب ان تعمل وفق مبادئ اخلاقية وتعاليم دينية وتقاليد اردينة بدون اي انزلاقات اخلاقية.
ولا ننكر ان هناك من بين صفوف المضيفات في شركة الملكية للطيران مضيفات على خلق يحتكمن للتقاليد والعادات الاردنية ،ولا يمارسن اي مخالفات ،ولا يسمحن باقامة اي علاقات مع مسافرين او ضيوف في الاردن فهؤلاء الوجه الحضاري للاردن .
على الدباس ان يقوم بالتحقيق في تلك التجاوزات الاخلاقية وعليه ان ينصح زميلاته المقربات بان يحسن من تصرفاتهن .