النسخة الكاملة

ريال مدريد ينجو من فخ ملقة والفرق المغمورة تحقق الانتصار

الخميس-2012-01-05
جفرا نيوز - عانى ريال مدريد حامل اللقب الامرين الثلاثاء لتخطي ضيفه ملقة 3-2 في ذهاب الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس اسبانيا لكرة القدم, اذ دخل الشوط الثاني من اللقاء الذي احتضنه سانتياغو برنابيو متخلفا بهدفين نظيفين.
وبدا ملقة في طريقه لتحقيق فوزه الاول على ريال مدريد من اصل 22 مواجهة بينهما (21 في الدوري وواحدة فقط في الكأس), وذلك بعدما تقدم عليه بهدفين نظيفين سجلهما سيرخيو سانشيز والارجنتيني مارتن ديميكيلس في الدقيقتين 10 و29.
لكن النادي الملكي الذي خاض اللقاء بكامل نجومه, نجح في الشوط الثاني بتقليص الفارق عبر لاعب الوسط الالماني سامي خضيرة (68) ثم ادرك التعادل بعد دقيقتين فقط بواسطة الارجنتيني غونزالو هيغواين (70), قبل ان يتمكن الفرنسي كريم بنزيمة الذي دخل في بداية الشوط الثاني بدلا من البرازيلي كاكا, من خطف الفوز لفريق المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو في الدقيقة 78.
وتقام مباراة الاياب الثلاثاء المقبل على ملعب لا روزاليدا حيث خرج النادي الملكي فائزا برباعية نظيفة في 22 تشرين الاول الماضي في الدوري المحلي.
وحققت فرق الصف الثاني نتائج مميزة في ذهاب ثمن النهائي, اذ تغلب ايضا ميرانديس من الدرجة الثالثة على ضيفه راسينغ سانتاندر 2-صفر بهدفي بابلو انفانتي (34) وميكيل مارتنس (45).
كما فاز الكوركون صاحب المركز الحادي عشر في دوري الدرجة الثانية على مضيفه ليفانتي 2-,1 بهدفي بورخا بيريز (12) وناغوري (53) مقابل هدف ميغيل باياردو (22).
وتعادل الباسيتي مع اتلتيك بلباو بدون اهداف.
والتقى امس الاربعاء ريال سوسييداد مع ريال مايوركا, وبرشلونة بطل الدوري واوروبا ووصيف بطل الموسم الماضي مع اوساسونا, وغدا الخميس قرطبة مع اسبانيول وفالنسيا مع اشبيلية.
وتقام مباريات الاياب في 10 و11 و12 كانون الثاني الحالي.


© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير