النسخة الكاملة

"تجمع المومني"يعلق مسيرة الجمعة لقطع الطريق على حماقات النظام السوري

الخميس-2011-11-17
جفرا نيوز - -
جفرا نيوز-اعلن تجمع شباب عشيره المومني للاصلاح ومحاربه الفساد عن تعليق مسيرته التي كانت مقررة يوم الجمعه 18/11/2011, و جاء ذلك بعد اجتماع طارئ عقدته اللجنه التحضيريه ناقش من خلاله المستجدات على الساحه المحليه والعربيه المتعليقه بالقرارات العربيه الاخيره بخصوص الوضع سوريا .

واضاف التجمع في بيان وصل ' جراسا نيوز' ان قرار التعليق ياتي,انطلاقا من التاريخ الأسود للنظام السوري المنهار قريبا بإذن الله وحقده الدفين على الأردن وتحسبا لأي حماقة قد يقدم عليها هذا النظام تطال الأردن .

و تاليا نص البيان :
بسم الله الرحمن الرحيم

بيان صادر عن تجمع شباب عشيرة المومني للإصلاح ومحاربة الفساد
تابع تجمع شباب عشيرة المومني باهتمام بالغ نشاطات ما يسمى بجامعة الدول العربية وقرارات مجلسها الوزاري بخصوص الجمهورية العربية السورية، والتجمع إذ يرى الحد الذي وصل إليه الهوان الرسمي العربي وعجزه عن تقديم الدعم الحقيقي المباشر لحماية الشعب السوري الأبي البطل من سطوة جلاديه وسفاحيه أزلام النظام المتهاوي، ليرى أيضا أن القرارات التي اتخذها مجلس الجامعة العربية في الأمس ما هي إلا مقدمة لاجترار التدخل الغربي الغاشم ممثلا بحلف النيتو في سورية العرب وقلب بلاد الشام. كما تابع التجمع باهتمام كبير التصريحات والتهديدات التي أطلقها أزلام النظام السوري الأرعن عقب تلك القرارات والتي وصلت حد التهديد بحرق الدول المحيطة بسورية وضربها لتوسيع دائرة العمليات وكما قال عضو مجلس الشعب السوري 'الشريك السيئ اخسر وخسره'، وانطلاقا من التاريخ الأسود للنظام السوري المنهار قريبا بإذن الله وحقده الدفين على الأردن وتحسبا لأي حماقة قد يقدم عليها هذا النظام تطال الأردن فان اللجنة التحضيرية للتجمع ترى ما هو آت:


1.    الدعوة إلى رصّ الصفوف وتمتين الجبهة الداخلية الأردنية للتصدي لأي حركة طائشة رعناء قد يقدم عليها النظام السوري في حال ضاق عليه الخناق في محاولة منه لتصدير أزماته إلى الخارج.
2.    نرفض رفضا قاطعا التدخل الغربي ممثلا بالنيتو وغيره من الجيوش في الشأن السوري وما تجربة ليبيا الجريحة عنا ببعيدة.
3.    ندعو فصائل الثورة السورية إلى توحيد صفوفها للإطاحة بالنظام الفاسد المجرم في سورية.
4.    دعوة أحرار العرب إلى تقديم الدعم الحقيقي للثورة السورية لتمكينها من امتلاك السبل التي تواجه بها الطاغية وأزلامه وشبيحته.
5.    دعوة النظام الرسمي العربي ممثلا بمجلس جامعة الدول العربية للتراجع عن المشاركة في المؤامرات على الأمة العربية ومقدراتها تنفيذا لأجندات أمريكية صليبية.
وانطلاقا من المخاوف التي استشعرها التجمع تجاه الخطر الذي يتهدد الأردن جراء الطيش والرعونة التي يتصف بها النظام السوري الذي يخوض الآن مرحلة النزاع الأخير، وحرصا منا على بناء اللّحمة الوطنية، وتوجيه كافة الجهود لمواجهة التهديدات السورية، ولتمكين الأجهزة الأمنية من التيقظ للتهديدات السورية وأخذها بمحمل الجد، وانطلاقا من أن مصلحة الوطن مقدمة على كل المصالح، فان التجمع يعلن عن تعليق تنفيذ المسيرة الإصلاحية التي كان قد أعلن عنها على مثلث عبين يوم 18/11/2011 مع التأكيد على استمرارنا بالنهج الذي ارتضيناه في المطالبة بالإصلاح ومحاربة الفساد في البلاد.
عاش الأردن حرّا عربيا إسلاميا خاليا من الفساد والمفسدين.
عاشت أمتنا العربية المجيدة وليخسأ المتآمرون.


© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير