الخارجية تتواصل مع السلطات الكندية لنقل جثمان أردني إلى عمان
السبت-2019-12-28 12:10 am
جفرا نيوز -
جفرا نيوز ـ خاص ـ أكد مصدر مسؤول في وزارة الخارجية لـ "جفرا نيوز" أن هناك تنسيقا متواصلا مع الجهات الكندية منذ يوم الخميس الماضي بخصوص وفاة أحد المواطنين في كندا، وأن الاتصالات تتم أيضاً مع إدارة المستشفى التي توفي فيها المواطن الأردني، حيث تم إبلاغ السلطات الكندية وإدارة المستشفى بأن ذوي المواطن يرغبون بنقل جثمانه ودفنه في الأردن.
ولفت المصدر إلى أن السلطات الكندية ستقوم بالتواصل مع ذوي الفقيد لنقل جثمانه إلى الأردن
وكانت السفارة الأردنية في كندا علمت امس عن وفاة الشاب خالد سعيد الخليل من خلال احد أصدقائه، حيث تحرك القنصل الأردني فورا بالتنسيق مع الشرطة ووزارة الخارجية الكندية والمستشفى في مونتريال لاتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأكدت المصادر أن السفارة الأردنية تواصلت مع عائلة المواطن، بالتوازي مع ترتيبات تتم ما بين وزارة الخارجية وشؤون المغتربين ورئاسة الوزراء لنقل جثمان الشاب المتوفى الي عمان خلال ساعات.