النسخة الكاملة

المحارمة يكتب للفراعنة؛ (له من اسمه نصيب)

السبت-2019-12-20 04:53 pm
جفرا نيوز - جفرا نيوز ـ كتب الزميل عمر المحارمة
يقال أن لكلٍ من اسمه نصيب، ولنضال الفراعنة حظ وافر من النضال والاجتهاد والمثابرة قادته ليكون بين أبرز الأسماء في الوسط الإعلامي الأردني.
الفراعنة مناضل قوي وشرس في ميدان الإعلام والسياسة، وإن لم يكن قد مارس يوما النضال وفق معناه الشائع الذي يتطلب حمل البندقية ومكافحة الظلم و قوى الظلال، لكنه منذ أن بزغ نجمه وهو يناضل في خندق الوطن، حاملا لواء "الأردن قبل كل شيء" مدافعا عن القضايا الوطنية ومنافحا شرسا عن مصالحه وحاملا هموم أبنائه.
كثر هم الحاسدون من حوله الذين لم تسعفهم طاقاتهم وقدراتهم لمجاراته فتقدم عليهم بأشواط طويلة، والأكثر هم محبوه و أصدقاءه الذين تمتد خيوط العلاقة معهم على مساحة الأردن كله، فأينما حل نضال في مدن وقرى الأردن يجد صديقا ورفيقا.
بالأمس خطى "أبو زين" خطوة جديدة في نماء مشروعه الإعلامي حيث وقع عقدا لضم إذاعة "ميلودي" إلى مجموعته الإعلامية التي كانت "جفرا نيوز" وستبقى قلبها النابض ومحورها الأساسي.
نجاح نضال وتميزه ثمرة طبيعية لكفاحه ونضاله ومثابرته، ومن يعرف "أبوزين" يعلم يقينا أن القادم أفضل وأكبر ..  
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير