النسخة الكاملة

محلات مطاعم وحلويات تهدد بالاضراب وتناشد عبيدات مراعاة ظروفهم الصعبة

الخميس-2019-09-26 07:43 pm
جفرا نيوز - جفرانيوز - لوح عدد من اصحاب المطاعم والحلويات بالإضراب وإغلاق محالهم التجارية نتيجة لما وصفوه بالوضع الاقتصادي المتردي عليهم وعلى ارزاقهم، بالإضافة إلى ألية عمل مكتب الغذاء والدواء في الزرقاء .
وعلمت جفرا من مصادر خاصة بأن أصحاب المحال ضاقوا ذرعآ بقضية السلبيات البسيطة والتي يتعامل معها أصحاب الاختصاص على انها مطاعم خمس نجوم، بالرغم من كون اغلبها مطاعم شعبية تتمتع بأقصى درجات النظافة، وفي حال وجود سلبية داخل محلاتهم تفرض عليهم غرامات مالية عالية ويتم تحويلهم الى النائب العام واخذ تعهدات مالية بقيم كبيرة جدآ، وإذا خُررت مخالفة بحقهم، تصل إلى 3000 دينار، عداكم عن انخفاض المبيعات في مجمل المطاعم ومحال الحلويات بشكل عام.
احد أصحاب المطاعم؛ فضل عدم ذكر اسمه؛ قال: كنت في طريقي لمدينة العقبة، وإذا بدورية أمنية توقفني للتدقيق، لأتفاجئ بأنني مطلوب للجهات الأمنية إثر مخالفة صحية للغذاء والدواء بقيمة 3000 دينار، مما اضطرهم لإقتيادي لمركز امني في محافظة معان، وبعدها تابع شقيقي القضية في الزرقاء وعمل استئناف للقرار ومن ثم الإفراج عني.
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير