النسخة الكاملة

المعلمين ترفض الحوار .. إلا مع الرزاز

الأحد-2019-09-15 01:50 pm
جفرا نيوز - جفرا نيوز - رفضت نقابة المعلمين الحوار مع فريق حكومي لحل قضية الإضراب جاء ذلك في تسجيلٍ صوتي للناطق الإعلامي للنقابة نور الدين نديم وصل لـ"جفرا نيوز" نسخة منه.
، وكانت الحكومة قد أكدت ترحيبها بطلب مجلس نقابة المعلمين اللقاء من أجل الحوار، وأوضحت أن الفريق الحكومي المكلف بمتابعة ملف إضراب المعلمين مستعد للقاء مجلس النقابة للحوار في وزارة التربية والتعليم.

وكان نائب نقيب المعلمين، القائم بأعمال النقيب، ناصر النواصرة دعا رئيس الوزراء عمر الرزاز إلى عقد لقاء في رئاسة الوزراء أو بمبنى النقابة، لمناقشة الملفات العالقة، وعلى رأسها علاوة الـ50 بالمائة.

ووجه الرزاز السبت رسالة لنقابة المعلمين قال فيها "آن الأوان أن يعود الطلبة لمقاعد الدراسة والمعلم لأداء رسالته السامية”،

ودخل إضراب المعلمين اليوم أسبوعه الثاني على التوالي، وسط غياب أي توافق بين نقابة المعلمين التي دعت للإضراب والحكومة

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير