النسخة الكاملة

محاولة احتيال على مواطن بمبلغ 200 الف دينار

الخميس-2011-10-08
جفرا نيوز - جفرانيوز-حالت جهود وتحريات افراد البحث الجنائي دون وقوع مواطن ضحية لعملية احتيال بمبلغ (200) ألف دينار أردني كانت ثمنا لقطعة ارض ينوي شراءها من احد الأشخاص المعروفين في قضايا الاحتيال.
وبحسب مصدر امني ان معلومات وردت لإدارة البحث الجنائي تفيد بأن احد المشبوهين من مرتكبي قضايا الاحتيال سيقوم بالاحتيال على مواطن بمبلغ (200) ألف دينار وذلك من خلال محاولة بيعه قطعة ارض في منطقة أم البساتين.
وأضاف المصدر انه بالتوسع بالتحري وجمع المعلومات تم التوصل للشخص الذي ينوي المشبوه ان يوقعه في شباكه الاحتيالية وتبين انه مواطن أردني ومستثمر في مصر حيث تم استدعاؤه وبالتحقيق معه افاد بأنه كان قد تعرف على شخص في احد المطاعم بمنطقة عمان الغربية وعرض عليه شراء قطعة ارض في منطقة ام البساتين تعود للمشبوه، وتابع في افادته انه قام بالاتصال مع المشبوه واتفق معه على مقابلته في منطقة ام البساتين من اجل الإطلاع على سندات تسجيل الأرض ومشاهدتها.


© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير