النسخة الكاملة

عريس أردني "يرفض الأعراف" ويدخل التاريخ بأسرع زواج في المملكة - صور

الخميس-2019-08-15 03:22 pm
جفرا نيوز - جفرا نيوز - تجاوز عريس أردني كل الأعراف و تقالبد الزواج المتبعة و المعمول بها في المملكة، ليحصل على لقب أسرع عريس،بعدما أتم الخطوبة والزفاف في غضون أيام دون الحاجة لكل التكاليف الإضافية والمفروضة على معظم الأزواج.
ونشر الشاب الدكتور ناصر سامي فطاير، صور 15 صورة لحفل زفافه من صاحبة الصون والعفاف المحامية الأستاذة أمل ابراهيم حجازي، وكتب العريس الشاب " تم اليوم الثلاثاء الموافق13/8/2019 زواجي من صاحبة الصون والعفاف المحامية الأستاذة أمل ابراهيم حجازي في أسرع زواج بالأردن".
وقال" تمت رؤية العروس يوم الاربعاء مساءً وقراءة فاتحتها على الساعة 11 مساءً بنفس اليوم وعقد قراني عليها صباح اليوم التالي الخميس خلال 12 ساعة فقط وعرسي كان اليوم في منزل أهل العروس".
وأشار إلى أنه لم يرغب "التقيد بالتقاليد التي أتعبت كاهل الشعب الأردني بدون أن نستأجر صالة وعمل عرس في فندق والإقتصار على عمل الجاهة والعرس والدخلة بنفس اليوم حيث اقتصر الحضور على الأقارب من أهل العريس والعروس".
وقال: "لم تتجاوز تكاليف زواجي كاملاً الألف دينار"، ودعا العريس "كل الشباب في الأردن والوطن العربي الإقتداء بنا والتيسير في الأمور وعدم الإهتمام بالشكليات".


 
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير