النسخة الكاملة

بالصور و الفيديو عاجل .. مسلح ملثم بـ"شماغ" ينفذ سطو على احد البنوك ويسرق (10) الاف دينار في المنارة

الأحد-2019-01-20 09:30 am
جفرا نيوز - جفرا نيوز - سيف عبيدات تصوير جمال فخيده علمت جفرا نيوز ان شخص اقدم على تنفيذ سطو مسلح على احد البنوك في منطقة المنارة شرق العاصمة عمان.
وبحسب مصادر خاصة لجفرا ، فقد اقدم شاب يحمل مسدس و يلبس شماغ و قناع على تنفيذ سطو مسلح على بنك و سرقة مبلغ حوالي (10) الاف دينار .

ولاحقا أعلن مصدر مسؤول في بنك الإسكان عن تعرض احد فروعه "المنارة" صباح هذا اليوم لحادث سطو من قبل أحد الأشخاص الملثمين بعد دخوله الى الفرع واستطاع تحت تهديد السلاح سرقة مبلغ مالي بحدود عشرة آلاف دينار ولاذ بالفرار وبين المصدر أنه وبحمد الله لم يتعرض أي موظف أو عميل لأي اذى وتم فوراً ومنذ اللحظة الأولى ابلاغ الاجهزة الأمنية التي استجابت مشكورة وبسرعة فائقة وباشرت التحقيق في الحادث، مؤكدين ثقة البنك بالأجهزة الأمنية في القبض على الفاعل.
وطمأن البنك عملائه في فرع المنارة أن جميع المبالغ النقدية في الفروع مؤمنة.




 
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير