النسخة الكاملة

برشلونة يبعث برسالة طمأنة لديمبلي

الإثنين-2018-08-13 06:02 pm
جفرا نيوز - لم يمنح هدف اللاعب الفرنسي عثماني ديمبلي، في مرمى إشبيلية الإسباني، مساء أمس الأحد، ناديه برشلونة لقب بطولة كأس السوبر الإسباني وحسب، ولكنه جاء ليزيل الكثير من الشكوك ويثبت أهمية هذا النجم الصاعد داخل الفريق الكتالوني.
ويبدو أن المهاجم الفرنسي قرر البقاء مع برشلونة هذا الموسم للبحث عن فرصة جديدة للتألق.
وبعد التألق الكبير لديمبلي في مباراة أمس، التي أقيمت بمدينة طنجة المغربية وانتهت بفوز برشلونة 2 ـ 1 ومن ثم تتويجه بلقب كأس السوبر الإسباني، أكد المسؤولون في برشلونة أن النجم الفرنسي، ليس معروضا للبيع.
وقالت صحيفة "سبورت" الإسبانية: "يمكنه أن يشعر بالهدوء حيال مستقبله، هكذا أخبر النادي اللاعب، سيستعين بخدماته في الموسم المقبل ويمكن اعتباره أحد عناصر فريق فالفيردي (مدرب برشلونة)".
ومن جانبها قالت صحيفة "ماركا": "لا يرغبون في إدارة برشلونة أن يسمعوا أي شيء عن احتمالية رحيل الفرنسي في سوق الانتقالات الصيفي، ديمبلي هو صفقة هذا العام".
وبعد انتهاء فترة الاستعداد للموسم الجديد، التي امتلأت بالشائعات حول رحيله، وتحديدا إلى باريس سان جيرمان الفرنسي، بدد ديمبلي الفائز بلقب كأس العالم مؤخرا مع فرنسا كل الشكوك حوله بتسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء قبل 12 دقيقة على نهاية اللقاء ليقود برشلونة إلى التتويج بلقب كاس السوبر المحلي.
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير