نادي شباب حسبان ..
الثلاثاء-2018-07-03

جفرا نيوز -
جفرا نيوز - اجتهدت إدارة نادي حسبان بتطوير الأداء الخدمي لأبناء القضاء وجواره على امتداد التجمعات السكانية للواء ناعور الذي يتبع لمحافظة العاصمة، وفق ما أورده رئيس النادي ياسمين العواودة وعلى فترت 10 سنوات قد بنى النادي بجهود الاداره الفذه المرافق الرياضيه بشتى التخصصات الرياضه من الملاعب الرياضيه ومبنى النادي الاداري والقاعات والصلات واستملاك قطعة الارض للنادي والاجهزه الرياضيه والمعدات وتقدر الميزانيه بمليونين دينار اردني .
سعى رئيس النادي ياسين العواوده على تفعيل الجوانب الثقافية والرياضية والاجتماعية والكشفية والشبابية لتأدية رسالة النادي".
ويجرى فريق كرة الطاولة استعداداً مكثفاً لخوض غمار بطولة أندية الدرجة الثالثة للموسم الحالي بإشراف رئيس اللجنة الرياضية عامر العواودة، الذي بدأ تدريب الفريق في صالة النادي بمعدل ثلاثة أيام في الأسبوع، وفقاً لرئيس النادي.
كما بدأ فريق كرة القدم لسن 20 مزاولة تدريباته على ملعب مدرسة حسبان، وبمعدل ثلاثة أيام في الأسبوع، بإشراف المدربين المختصين، وذلك للمشاركة في بطولة اتحاد الكرة.
ويؤكد العواودة ان النادي مفتوحة أبوابه أمام جميع شرائح المجتمع، وليس مختصراً على فئة معينة، فالنادي بحسبه "للجميع ورسالته واضحة لدى الجميع".
اعتاد النادي احياء المناسبات والاحتفالات التي تعده إدارة النادي برنامجاً احتفالياً خطابياً وفنياً، لمناسبة عيد الاستقلال، سيقام في الخامس والعشرين من كل عام.
هذا وانجز المشروع من ملعب بمساحة 5000 متر مربع تقريباً وأعمال سلاسل حجرية مع إنشاء مدرج حجري وسياج معدني وبوابات معدنية وأعمال نجيل صناعي.
وسيشمل مشروع مبنى النادي الذي يهدف الى تطوير البنى التحتية الرياضية ودعم الشباب وخدمة المجتمع المحلي وزيادة المساحات الخضراء وإضفاء عناصر جمالية على المدينة. على صالة متعددة الأغراض ومكاتب إدراية وخدمات ومرافق مختلفة.
هكذا تظافرت جهود الشباب بادارة السيد ياسين العواوده مدير ادارة نادي حسبان للعمل والبناء والتطوير لينهض مجتمع شباب حسبان مواكبا التطورات في عالم الرياضه والشباب

