
بعد الأقاويل التي انتشرت على إثر إعلان زواجها، ردّت الإعلامية الكويتية حليمة بولند من خلال حسابها على 'سناب شات'.
فقد نشرت مجموعة من التعليقات جاء فيها: 'ما أحب بطبعي أرد على القيل والقال والشائعات والتأليفات والأكاذيب اللي يروجها البعض عني للتكسب والشهرة على اسمي'.
وأضافت: 'إلا أنني قررت اليوم أقصف جبهة الكذابين اللي يألفون قصص وأكاذيب وسيناريوهات من وحي خيالهم المريض بهدف الشهرة وزيادة المتابعين' .
كذلك نشرت وثيقة تثبت ملكية منزلها الجديد، وذلك رداً على شائعة تشير إلى أنه مستأجر. وعلقت: 'تم قصف الجبهة بنجاح ' .
كما تابعت: 'وبعد هالإثبات طبعاً الكل عرف أن الافتراءات والتأليفات الأخرى عني وعن زوجي كذب في كذب والمفروض تحترم حالك وتحترم متابعينك اللي عم تكذب عليهم وتسكر حسابك لأن ما عندك مصداقية ' .