النسخة الكاملة

استراتيجية جديدة للامن بالتعامل مع اعتصام 15 تموز

الخميس-2011-07-14
جفرا نيوز -
جفرا نيوز - صرح الناطق الاعلامي باسم مديرية الأمن العام محمد الخطيب  أن مديرية الأمن العام قامت باعداد خطة أمنية للتعامل مع الاعتصامات والمسيرات التي ستنفذ ظهر يوم غد الجمعة الموافق 15 تموز.
 
وأكد الخطيب على أن الخطة الأمنية ستعمل على الفصل التام ما بين المعتصمين المطالبين باصلاح النظام ومكافحة الفساد وبين فعاليات الولاء والانتماء.
 
وأشار الخطيب إلى أن الأمن العام وبالتنسيق مع قوات الدرك سيقوم بالتعامل بكل شفافية وحضارة، وسيقفون على مسافة واحدة من كافة الأطراف.
 
وقال الخطيب  أن الاستراتيجية الأمنية التي وضعت للتعامل مع كافة الاعتصامات والفعاليات ستحرص على عدم تكرار احداث دوار الداخلية، وستكفل حماية كافة المتظاهرين.
 
ودعا الخطيب  كافة وسائل الاعلام للتواصل مع مكتبهم الاعلامي الذي سيتواجد في مقر الاعتصام من أجل التعاون في التعامل مع كافة المجريات والأحداث.
 
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير