النسخة الكاملة

موظفو «العقبة الاقتصادية» يضربون جزئيا عن العمل

الخميس-2011-07-02
جفرا نيوز -

 نفذ موظفو سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة امس اضرابا جزئيا عن العمل طال عددا من مرافق ومديريات السلطة لا سيما ما يعرف بـ"النافذة الواحدة" المعنية باستقبال كافة المعاملات وطلبات الاستثمار، وذلك احتجاجاً على شمولهم باعادة الهيكلة.

وفي اجراءات تصعيدية قام موظفو السلطة بفصل النظام الخاص بمشروع النافذة الواحدة، كما قاموا بفصل المقسم الخاص بالسلطة.

ووجه بعض موظفي السلطة وفقا ل"الدستور" رسالة إلى رئيس مجلس النواب ورئيس المجلس القضائي، طالبوا فيها بالحفاظ على حقوقهم المكتسبة التي استحقها موظفو السلطة بموجب نظام خاص.

كما طالبوا بعدم ربط مشروع هيكلة رواتب موظفي الخدمة المدنية برواتب موظفي المؤسسات المستقلة، وتوقف وزارة القطاع العام عما وصفوه بحشد موظفي القطاع العام مستغلين ظروفهم المادية وقطع الوعود لهم، ما أدى إلى وجود شرخ بين أبناء المجتمع الأردني الذي نؤكد على ضرورة الحفاظ على تلاحمه.

 

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير