تشافي: جوارديولا يريد ديلي ألي بأي ثمن
الثلاثاء-2017-04-25 09:28 am
جفرا نيوز -
كشف أسطورة نادي برشلونة الإسباني السابق، تشافي هيرنانديز، لاعب نادي السد القطري حاليًا عن خطة مدربه السابق في برشلونة بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي الحالي.
ووفقًا لما نقلته صحيفة "ذا صن" البريطانية فإن تشافي يقول إن بيب جوارديولا يريد الحصول على ديلي ألي من توتنهام الإنجليزي حتى لو كان بكسر الرقم القياسي وكسر رقم صفقة بوجبا 89 مليون جنيه إسترليني.
وقال تشافي: "أنا أتحدث لبيب جوارديولا، وأعلم أنه يريد الحصول على لاعبين إنجليز، أنا واثق أنه سينظر في أوروبا في الصيف، ولكن أتوقع منه النظر في الدوري الإنجليزي أيضًا".
وأضاف: "في هذه اللحظة ديلي ألي هو أفضل لاعب إنجليزي، إنه لاعب خاص وهو من النوع الذي يحبه جوارديولا، إنه يناسب أسلوب لعب بيب".
وتابع :"أنا واثق أن توتنهام لن يفرط فيه بسهولة، ولكن مانشستر سيتي لديه الكثير من الموارد".
وتتنافس العديد من الأندية حول أوروبا من أجل الظفر بخدمات اللاعب الشاب ديلي ألي من توتنهام، وأبرزها ريال مدريد وبايرن ميونيخ وباريس سان جيرمان.